1.Ваш ник: Анхель Браун
2.Ник лидера фракции: Алонсо "Бес" Кортез
3.Дата и время происшествия: 26.08.19 Время точное не скажу:/ 
4.Описание ситуации: Добрый день, Уважаемая Модерация, а так же старшая Администрация сервера. Сегодня, две Фракции сервера, "попытались" отыграть RP с Marabunta Grande-13, в том числе их Лидером. С чего всё началось? С разгрома в баре Пропащих. Об этом узнаю я, и объявляю совет (Где и обсуждается война с ними). После, мы приезжаем к ним. У них уже собран капт-состав, все с дробью, УЗИ, пистолетами стоят. В /do Отыграли татуировки, но СС-ок на них не вижу((( (Именно MG-13) Начинаю общение с лидером, где мы и выходим к войне. Тем временем, моих людей окружили члены банды "Мара Сальватруча", уже зная что будет. (Прошу заметить, до этого у нас с ними был союз) Далее, Алонсо отправляет сообщение "своим" в рацию, его люди, не смотря в телефон - открывают огонь по тупым байкерам!!!1!!1 Возомнили себя тут. Видос на 10 минут ( Хофф не бей(( )
Возращают нас на ситу, где и продолжается она, уже совместно с сотрудниками Полицейского Департамента. Они не додумались при первых выстрелах делать вызов от третьего лица, ссылаясь на то, что "Админ должен это делать". Я делаю вызов, принимает его игрок под никнеймом "Jacky Higgins". Они уже тут, меня увозит лидер "СК-шить". Что происходит далее? Марабунта так-же начинает ДМить сотрудников Полицейского Департамента. ЗаДМили их возле Мотеля ( Бомже-спавн, что является GZ) От лица MG-13 ( без разрешения ) 1. От лица LSPD ( Разрешение в пятом пункте ) От лица LSPD №2 ( Разрешение в пятом пункте ) Курим траву в GZ, рядом с больницей без отыгровок. Улыбнулись, побежали дальше Ещё немного других ракурсов ( Так же с разрешением ) Другой ракурс ситы ( С разрешением ) Братья из ПД размотали ДМщиков
UPD: Бес... У человека такая "кликуха" ещё из Армии. В Lost MC у него такая была, теперь и в MG-13. Разные люди, а всех называть "Бес"-ом, хм... Так же, скину от лица MG-13 (Используя док-ва от третьего лица) Извините, но это лишнее. С такими красавцами играть RP на RP проекте просто невозможно! Прошу вас, от лица Всего моего состава (Может и от LSPD, за них говорить не могу) разобраться с данным инцидентом. Играть на одном проекте с таким "чудом" проекта - невозможно. Прошу Модерацию/Администрацию S01 закрыть данную тему моментально, во избежание оффтопа от MetaGaming-13. От них замечались нарушения не раз. На них заливали не одну жалобу, Разберитесь вы уже с этим!

Не мог не добавить. Извините
5.Доказательства: