Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  

Recommended Posts

1.Ваш ник: Moro Totleben
2.Ник администратора: Kelly Reimond
3.Дата и время происшествия: 10.10.19 00:50
4.Описание ситуации: Респу монголов начали каптить ОПГшники, разбомбили байки и парковку. Один начал стрелять с холмов, побежал за ним. Когда его искал, нашёл байк. Того парня убили, взял байк начал спускать его с холмов. На что данный администратор выдает Warn. Даже не разобравшись в ситуации и что случилось.
5.Доказательства: Всё происходило в его присутствии.

Edited by Moro Totleben

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да, хорошая история, только жаль нет фактов... Я увидел как вы летали по горам на мотоцикле, этого достаточно чтобы выдать вам Warn так как вы занимаете высокий ранг во фракции. Доказательства предоставлены старшей администрации. 

  • fair (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага-а, абсолютно хорошая история. Вас позвали на помощь когда каптили респу. С вашей стороны ничего не было сделано, кроме того что я получил варн. Зато когда летали спорт кары по горам, на это конечно же можно закрыть глаза, а после спрашивать у нас с какой стороны они начали стрельбу, когда ясно дали понять что это были mask id 660 664, один из них который находился на горе, точнее холме.

И что за ответ в репорт от администратора? Какие ещё "удачки)". Я вам знакомый, близкий друг, чтобы вы мне так отвечали в репорт? Я считаю это оскорбительно от лица администратора, выдать warn и получить насмешку. 

123.jpg

  • Haha (+1) 2
  • fair (+1) 1
  • facepalm (+0) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если бы я хотел над вами как сказали насмехаться, я бы сделал это куда изящнее. Удачи-Удачки, для меня нет разницы, тоже самое что сказать Доброго дня и Добрейшего дня. Стоить из себя жертву, вам не к лицу, лучше выучить правила все таки 7-ой ранг, на вас новички севера и вашей фракции могут смотреть. Подумайте об этом. Все что я мог, я сделал в той ситуации и на протяжении 3 часов почти, я следил за данными игроками, нарушений от них не было, наказывать по вашей наводке, я не имею права согласно правил моих, да и как вы мне сказали, вы мне не друг, варить вашим словам, нет никакого повода) Направление ведения огня я спросил лишь для ускорения в поиске данных людей, облетев все вокруг, я ничего не увидел, кроме вас там не было не души, потому что одного из предполагаемых нападающий, убил ваш коллега по фракции. Это я видел, а отвечать ДМом на ДМ, тоже нарушение правил, задумайтесь на досуге 😎 И лгать что все было в моем присутствии не стоит, это наказуемо. 

Edited by Kelly Reimond
  • Haha (+1) 1
  • Downvote (-1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Модератор выше дал ответ. Наказание выдано верно.

  • fair (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×