Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
stars

Жалоба #27

Recommended Posts

1.Ваш ник: Dimonio Moss
2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 
3.Дата и время происшествия:  12.05.19   10:47
4.Описание ситуации:  Офицер потребовал поднять руки что я и сделал, но дальше пошел системный шмон, после того как я понял что дело пахнет нрп я попытался сбежать а офицер еще и лицу отобрал системно... И в конце еще и оск ooc всего скорее был ибо офицеры в США врятли используют  слово "уёбище ебаное "
5.Доказательства:  https://radikal.ru/video/rt93aX2fJ2j

Edited by stars
  • Haha (+1) 1
  • facepalm (+0) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот видео аналогичное от моей стороны, тут видно как ты трешься у патрульной машины при аресте некоего ponpey_ymulanov, после того как я усадил в машину ponpey_ymulanov я вышел и направился к тебе, поскольку на мои требования уйти от меня на 21 фут ты не реагировал и спрашивал сколько это в метрах, что является метогеймингом поскольку в США футы. После отказа отойди от меня на безопасное расстояние я сказал тебе поднять руки, это видно на 0:06 секунде моего видео. После этого ты нажал на ''Shft'' и начал убегать, я после этого мува крикнул ''Сука'' дабы надавить на тебя психологически. При применении тейзера твое тело сводит, как минимум это нужно было отыграть. Но нет ты начинаешь тикать от меня. К счастью я успел надеть на тебя наручники системно но не успел конвоировать, в начале я нажал обыск поскольку мискликнул, хотя это на ситуацию не влияет поскольку обыск был бы в любом случае. Что касается твоей лицензии, она была бы изъята поскольку при погони ты использовал транспорт.  Да-да и про ''уёбище'' войс чат является IC чатом и ничего более, когда офицер полиции гонится за кем-либо он может кричать фразы нацеленные на психологическое подавление подозреваемого. 

Вот второе видео после того как я его привел к машине. Ну с начало меня DBшут, в этом нет ничего нового. Далее я прыгаю в машину что бы меня не DBшили, после этого Димон оффается, через 15 минут он вернулся на площадь. Я накидываю на него наручники и конвоирую, поскольку с него не снимали наручники и не отпускали. В 1:39 меня DBшут, штатная ситуация в прочем. После чего я объясняю димону что мы не доиграли ситу и он офнулся, я ему задаю вопросы будет ли он дальше отыгрывать? Он конечно же пишит нет не буду и меня убивает 22 id с огнестрела. 

P.S. Димон отказался отыгрывать ситу после того как он вышел из игры, ситуация не закончена логическим образом. В любом случае я бы его обыскал и изъял лицензии поскольку он начал уезжать на машины чуть не задавив офицера полиции.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая разница вообще  что там тебя кто - то ДБшил Дмил итд...  Твой тейзер даже не прошел на моем видосе видно это. 

  • Downvote (-1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, уважаемый ( -ая ) Dimonio_Moss.

Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт:

Ответ я дал в 31ой жалобе. Вы отказались от доигровки ситауции, и он не успел отыграть, как забрал у вас лицензию. Когда вы согласитесь доиграть ситуацию, офицер отыграет как забирает у вас лицензию. 

Закрыто!

С уважением, Adam Lambert - Администрация V-MP 01.

Edited by Adam_Lambert

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×