Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Radiance_001

[RP - Расследование] Уголовное дело номер 144-128

Recommended Posts

FIB_logo2R.png

Предыстория

vGgCZhi.png

В ходе оперативной работы, специальные агенты Лиам Вестбук и Ричад  Лэнгфорд 1-го класса, поехали на свалку Сенди-Шорс, где встретили вооруженных людей в масках. Не теряя времени Лиам вышел из автомобиля и запечатлел злоумышленников, в то время как Ричард позвонил в 9-1-1. По приезду полиции вся компания дружная скрылась, кроме Мэрил Сильвербург которую задержали офицеры полиции. В ходе допроса в бюро, Мэрил отказалась сотрудничать и была доставлена в КПЗ, где при полном обыске у нее нашли 7 грамм марихуаны. Не теряя времени агенты начали расследование.

Спойлер

1.png

2.png

 

Не долго собираясь парни отправились в полицейский департамент в Мишн-Роу.

vGgCZhi.png

Спойлер

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

 

 

 

Вернувшись в офис парни занимались своими делами, встретившись в коридоре Лиам и Ричард пошли к Фреду, узнать последние новости.

vGgCZhi.png

Спойлер

9.png

10.png

После того как парни разошлись, Ричард отправил все доказательства в федеральный суд.

vGgCZhi.png

Спустя некоторое время суд вынес решение.

Спойлер

                                           unknown.png

Федеральный суд Соединенных Штатов округа Лос-Сантос

ФРБ против Мэрил Сильвербург

10.12.2019

В составе председательствующего судьи Ричарда Акехёрста, представляющего сторону обвинения специального атторнея офиса Генерального Атторнея США, представляющего сторону защиты государственного адвоката, самой подсудимой, коллегии из двенадцати присяжных заседателей.

Представленные факты и суть дела:

Стороной обвинения в лице представителя офиса Генерального атторнея США и сотрудников ФРБ были представлены доказательства, которые обличают подсудимую в совершении некоторых преступлений. Прежде всего, суд должен определить собственную юрисдикцию на рассмотрение данного уголовного дела.  Разбирательство было инициировано Федеральным Расследовательным Бюро и могло касаться нарушений законов Соединенных Штатов. В соответствии с параграфом 3231 18-ой главы кодекса Соединенных Штатов и существующей прецедентной практикой суд имеет юрисдикцию на рассмотрение данного дела. Стороной обвинения были представлены доказательства участия подсудимой в преступной группировке для совершения одного или нескольких преступлений, о чем свидетельствует представленные видео и фото доказательства. На них подсудимая находится в присутствии вооруженных людей в схожей одежде и со схожей атрибутикой. Эта группа имеет также несколько фургонов одной окраски. При задержании подсудимая пыталась уйти от преследующих ее полицейских на транспортном средстве (фургоне) доступными для нее средствами, однако ее возможный уход был предотвращен действиями офицеров. При обыске было обнаружено семь граммов марихуаны, оборот которой в Штате Сан-Андреас без наличия особого медицинского заключения запрещен. На сделку со следствием подсудимая не пошла, вину свою не признала.

Разбирательство в суде:

Представитель офиса Генерального Атторнея на основании представленных доказательств требовал признать подсудимую виновной в том числе в нарушении законов США, а именно параграфа 521 18-ой главы Кодекса США. Адвокат подсудимой заявил, что федеральное право не может применяться в данном случае, поскольку не выполнены необходимые условия, указанные в 521 параграфе, а именно постоянное совершение преступлений в течение 5 лет членами банды, равно как и вмешательства в международную или внутреннюю государственную торговлю. Кроме того, адвокат заявил, что участие подсудимой в какой-либо преступной группировке вообще не было доказано, поэтому подсудимой не может быть инкриминирован бандитизм как и федеральное преступление, так и преступление по законам Штата Сан-Андреас (43 УК СА). Представитель офиса Генерального Атторнея сказал, что участие подозреваемой в банде очевидно. Однако вопрос применимого права оставил на усмотрение суда. Представитель офиса Генерального Атторнея сделал заявление, что марихуана у подсудимой вполне могла использоваться для целей распространения. Адвокат заявил протест, указав на то, что количество марихуаны, найденной у подсудимой, не является необычайно большим для одного лица, что свидетельствует о целях личного потребления. Суд удовлетворил протест, посчитав доводы стороны защиты обоснованными. Затем сторона защиты попыталась оспорить факт ухода подсудимой от задержания, заявив, что она находилась в замешательстве и просто пыталась развернуться, когда к ней обратили требования сотрудники местной полиции. В итоге обе стороны выступили с доводами перед присяжными заседателями. Сторона обвинения просила признать подсудимую виновной во всех инкриминируемых преступлениях (US Code Title 18 p. 521, 37.1 и 48 УК СА). Сторона защиты просила признать виновной подсудимую в незаконном хранении наркотических веществ (48 УК СА) и назначить ей соразмерно малое наказание в связи с ее беременностью.

Вердикт присяжных заседателей:

Перед присяжными заседателями был поставлен вопрос виновности подсудимой в инкриминируемых ей преступных деяниях. Коллегия присяжных заседателей, совещавшись, признала Мерил Сильвербург виновной в участии в банде, незаконном хранении и приобретении наркотических веществ и попытке избежать задержания.

Решение суда:

Суд принял вердикт присяжных заседателей и принял следующее решение:

В вопросе применимого права между федеральным и правом Штата в случае коллизии стоит применять право Штата. Об этом Верховный суд США сказал в деле Erie Railroad Co. v. Tompkin. Кроме того, параграф 521 не может быть применен из-за несоответствия преступной группировки установленным в параграфе критериям (постоянное совершение преступлений в течение 5 лет членами банды, равно как и вмешательства в международную или внутреннюю государственную торговлю). В данном случае должно применить нормы, содержащиеся в УК Штата Сан-Андреас. Дело подсудно федеральному суду лишь постольку, поскольку разбирательство было инициировано федеральным ведомством, которое исходило из того, что подсудимая нарушила право Соединенных Штатов.

Подсудимая отказалась от сотрудничества с агентами, вину свою не признала, содействия не оказывала, пыталась уйти от законного преследования.

Поэтому суд, учитывая вердикт коллегии присяжных заседателей, постановил Мэрил Сильвербург признать виновной в нарушении статей 43.2, 37.1 и 48 УК Штата Сан-Андреас и назначить ей наказание в виде лишения свободы на срок 25 лет с правом на условно-досрочное освобождение, а также штраф в размере 75.000 долларов США.

Приговор может обжалован в течение тридцати дней с момента получения настоящего решения всеми сторонами по делу

Федеральный судья: R. Akehurst

IC Итоги:

1. Мэрил Сильвербург осуждена на 25 лет с правом на условно-досрочное освобождение.

2. Мэрил Сильвербург должна выплатить 75.000 долларов США, государству.

ООС Итоги:
1. Мэрил Сильвербург получит цк со всеми вытекающими

2. Goverment должны будет вычесть 75.000$ у Мэрил Сильвербург.

Участники:

1. Ричард Лэнгфорд

2. Фред Кроуфорд

3. Лиам Вестбрук

4. Паскаль Делон

Исходники:

https://radikal.ru/video/CuVgrJIGPau

https://radikal.ru/video/es6FNvhAS0P

Edited by Radiance_001
  • Like 12
  • Downvote (-1) 2
  • Pepe (+1) 3
  • pepegrust (+0) 1
  • facepalm (+0) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хмм, а откуда информация о другом фургоне? 

И где вообще какие либо доказательства?

Edited by Roman_Cryserovski

Share this post


Link to post
Share on other sites

И они предполагают что Мэрил водила, лол если бы она не была посвящена в крайм, то она не знала бы что фургон преступный

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, mvthers сказал:

Байкерята, все пруфы были предоставлены администрации, а вам их видеть и не нужно)

@Temishi с твоим интернетом в 1 кб/сек, купи себе новый, у меня лично всё отлично B| 

Почему это не нужно? Я бы например посмотрел, что вы там увидели.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я видел доказательства, они просто такие песочные что ахтунг! Он даже фотографии водителя фургона не сделали 

Share this post


Link to post
Share on other sites

25 лет, нормально 😎 Суд США, узнаю. Песочные, да. Тебе бы ещё варн за ПГ на допросе дать, было бы ещё лучше)

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Kelly Reimond сказал:

25 лет, нормально 😎 Суд США, узнаю. Песочные, да. Тебе бы ещё варн за ПГ на допросе дать, было бы ещё лучше)

А причина интересно для вареника?

  • Downvote (-1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Kelly Reimond сказал:

25 лет, нормально 😎 Суд США, узнаю. Песочные, да. Тебе бы ещё варн за ПГ на допросе дать, было бы ещё лучше)

В чем проблема выложить доказательства в открытый доступ?

  • Downvote (-1) 1
  • facepalm (+0) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Roman_Cryserovski сказал:

В чем проблема выложить доказательства в открытый доступ?

Поговаривают что эта сс ка сделана  из песочных доказательств, которые они не хотят давать нам

  • Downvote (-1) 1
  • facepalm (+0) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×