Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  

Recommended Posts

1. Ваш ник: Mayson Cool
2. Ник Администратора: Tom Searle
3. Описание ситуации: По этой ситуации мы видим, что фибы действуют по заранее обговоренному сценарию, соответсвенно это спец. операция, их действия направлены на поимку преступников и пресечение преступной деятельности, как раз таки на определенной территории, что и поподает под определение рейда, написаного на форуме, соответсвенно это очивидное нарушение. Так же администратор говорит что это обычная отработка вызова, но как фибы вообще узнали что там есть риоты, и что там надо проверить, если всех участников перехвата убили, соответсвенно это патруль, но насколько мне известно патруль от FIB = нарушение рп логике
4. Дата и время события: 12.15.2019 16:11 
5. Доказательства (фото, видео): 

 

  • Like 2
  • Downvote (-1) 1
  • facepalm (+0) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

    Боже, что ты за бред несёшь последние несколько жалоб? Как ты можешь занимать 9-ый ранг? Ты хоть слышишь бред который ты несёшь? Тебе уже объяснили, у вас Риот стоял с мигалками, которые слышно на пол района, уж поверь, так работают спец.сигналы, если ты их не разу не слышал в жизни. Потом так же от вас была стрельба на этом районе, которую отчётливо слышно. А агенты могли проезжать рядом и заметить это всё в совокупности.

    Какому обговорённому сценарию? Какие действия? Что за бред? Докажи, если ты такое говоришь, я лично на видео не вижу вообще никакой организованности, они начали забегать друг за дружкой, были абсолютно растеряны и не понятно почему не дождались подкрепления. Где здесь организованная попытка задержать нарушителей?

Edited by John_Kyltishev
  • Like 2
  • Downvote (-1) 1
  • facepalm (+0) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, Mayson Cool.

Поясню свою точку зрения еще раз. Как куратор лучшей фракции на сервере FIB, я различаю некоторые понятия, в чем и помогу вам. На диаграмме ниже (нарисованной за 2 минуты в пейнте) изображено множество "Спец. операция", которое включает в себя множество "Рейд":

image.png.8f674f34d04d4a1a403f6e0dac5319e5.png

Из этого следует, что не каждая спец. операция - рейд, но каждый рейд - спец. операция. Заезд на территорию банды в большинстве случаев не рейд, а реагирование на вызов/наблюдение/наводку, не более.

2 часа назад, Asta_Senju сказал:

патруль от FIB = нарушение рп логике

Не совсем, такие вещи всегда регламентировались лидером. Четко прописанного канона фракции у нас нет.

 

2 часа назад, Asta_Senju сказал:

но как фибы вообще узнали что там есть риоты

Картинки по запросу police riot vehicleimage.png.6b426491e3f59419917e745e6035acac.png

Вот такая махина, как на скриншоте выше, имеет громкость сигнала в 124 децибела(примерно, значение взято из интернета), что является ОЧЕНЬ громким и заметным (тем более характерным для таких машин) звуком. Да и агент мог просто взять и заметить такой автомобиль, не вижу проблем.

В любом случае, закрыто до ответа старшей администрации.

Edited by papiezka
  • Like 10

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Mayson Cool!

Прошу прощения за столь долгий ответ.

Итак, изучив жалобу и ответ администратора: По данному видео, сказать, что это был рейд - очень сложно. В целом с вердиктом администратора согласен.

По поводу сообщения выше с излишними деталями юмора, с администратором уже проведена беседа.

Отказ, закрыто. 

Edited by RacCoon72
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×