Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
Diablo

[Биография] Masato Kawabata.

Recommended Posts

Ole1NgY.png
Биография Masato Kawabata. 
W_uUbrXVIIQ.jpg
Краткое содержание.
Имя: Масато Кавабата (Masato Kawabata)
Дата рождения: 20.05.1977 (знак зодиака телец)
Место рождения: San Andreas, Los-Santos.
Место проживания: San Andreas, Los-Santos.
(Краткие биографии близких будет в конце)
Материальное положение: Богат.
Раса: Смешение монголоидной и европеоидной расы.
Вероисповедание: Атеист.
Вредные привычки: Курение.
Образование: Высшее.
Характер: До мозга костей справедливый флегматик, который скорее посадит в тюрьму даже близкого себе человека, если он действительного этого заслуживает.
 
tCwwZt3.png

Внешность.

 

 

 

 

Телосложение: Спортивное.

Рост: 175см

Вес: 66кг

Зубы: Белые, но из-за того, что Масато не носил брекеты кривые.

Манера одеваться: Свободный стиль, т.о по настроению Масато может одеться как в что-то очень яркое и экстравагантное, так и в обычную, повседневную одежду.

Громкость и манера речи: Голос у Масато громкий и выразительный.

Здоровье: Здоровье у Масато крепкое, болеет редко в связи с хорошим иммунитетом и в основном вирусным заболеванием или отравлением.

Отношение к людям с вредными привычками: Нейтрально относится к курящим и пьющим, негативно относится к наркоманам.

Волосы: На голове не вьющиеся волосы чёрного цвета, борода так же чёрная. На груди волос нет.

Тату:

Правая рука:IsgVTXODFUY.jpg

Левая рука: Oh9PMq3jU8A.jpg

Чуток статистики. Американская система образования:tCwwZt3.png

Начальная школа:          Средняя школа:          Высшая школа:

1 класс 6-7 лет              6 класс 11-12 лет        9 класс 14-15 лет
2 класс 7-8 лет              7 класс 12-13 лет        10 класс 15-16 лет
3 класс 8-9 лет              8 класс 13-14 лет        11 класс 16-17 лет

4 класс 9-10 лет                                              12 класс 17-18 лет

5 класс 10-11лет                         

Институт:
https://gta.fandom.com/wiki/University_of_San_Andreas,_Los_Santos

                                            

6-10лет (1983-1987)

Детство Масато проходило достаточно спокойно, хоть и он редко видел родителей из-за их работы, с Масато обычно была нянька. У Масато есть сестра, которую зовут Сакура, с которой у Масато были очень хорошие, в целом у Масато в данном возрасте была обычная семья, обычная жизнь американского ребёнка, при которой он не особо переживал из-за нехватки общения с родителями. В школе Масато учился лучше всех, а вот отношения с одноклассниками было нейтральное, в связи с тем, что по его логике он приходит в школу чтобы учиться, а не заводить друзей. Уже с 8-ми лет Масато начинал день с зарядки, в том числе отжиманий, подтягиваний и подобным. Увлечением Масато с 7-ми летнего возраста было чтение, читал он много и в основном комиксы про супергероев.

10 лет - 14 лет.(1987-1991)

С переходом в среднюю школу у Масато начала изменяться жизнь, приходило осознание того, что ему сложно жить без родителей, хоть и рядом с ним всегда была няня и сестра. В школе же Масато так же усердно учился получая только самый высший балл, но с одноклассниками у него уже были чуть иные отношения, в основном из-за того, что к сестре периодически начали приставать, обижать её, а Масато как любящий брат всегда заступался за сестру, что иногда доходило и до драки, а так как Масато всегда себя поддерживал в хорошей форме, драки в основном были на его стороне, кроме случаев, когда он дрался сразу с несколькими соперниками. Был случай, когда на Сакуру напала её одноклассница, в этот момент у Масато будто что-то ёкнуло, ведь с одной стороны Сакура не заслужила этого и он должен был заступиться за неё, а с другой перед ним соперница, а не соперник, но быстренько обдумав эту ситуацию Масато быстро вступился за сестру, оттащив обидчицу от сестры, а когда она начала сопротивляться так, что ударила самого Масато по лицу, он опрокинул её на пол и заломил руку до того момента, пока не подошли взрослые. Да, до 12 лет Масато справлялся с своими проблемами сам, один! Он частенько попадал к директору, но никогда он не переступал грань, никогда не начинал сам, уже с этого возраста он всегда был за справедливость, и когда видел что кому-то делают плохо, а он этого не заслужил, он всегда вступался, не смотря на последствия, из-за которых он сам мог пострадать. В 12 лет Масато нашёл себе друзей, которые были с ним одних взглядом и так сказать вершить правосудие в его школе помогали уже его одноклассники, естественно, когда помочь не удавалось самому, он мог прибегнуть к помощи старших, зачастую донося о плохом поведении старшеклассников директору. Увлечение читать никуда не делось, но в 11 лет юный альтруист перешёл с комиксов на более умную литературу и читал уже о политике, о военных и полиции, так же в свободное время он иногда следил за работой полицейских, в том числе и за отцом, если ему удавалось это делать. Со временем он очень углубился в политику изучая её уже не только по книжкам, он смотрел документальные фильмы, изучал все, что с этим связано и находил это очень увлекательным. 

14 лет - 18 лет.(1991-1995)

В старшей школе же у Масато появляется дар красноречия и аналитики, так как в его школе часто случалось то, что Масато считал несправедливым, а именно отношение одних учеников к другим, он уже пытался не просто разнять конфликт, а узнать причину и уладить проблему, а так как к с ним и его друзьями не хотел никто иметь дело, ему всегда удавалось в начале разнять драку, а после выслушать мнение обеих сторон, понять причину конфликта и зачастую даже уладить его. В целом взросление Масато проходило скучно и однообразно, он отдавал большую часть себя учёбе, в свободное время же как обычно читал, смотрел документальные фильмы и иногда следил за работой полицейских, но в основном за отцом и матерью, так как это были одни из немногих моментов, в которых он хоть и частично, но был с родителями, из-за того, что страдал от нехватки их внимания. С 16 лет Масато понял что ему интересно больше всего, а именно работа судьи, он усердно начал изучать законы своей страны, как и саму профессию. С 17 лет Масато начал чаще общаться с отцом, в основном во телефону. Он каждый раз узнавал всё больше и больше о его работе, сам же Рикардо очень хотел чтобы Масато был полицейским когда вырастит, но Масато же хотел работать в министерстве юстиции. С мамой же Масато не общался о её работе, общение было самое обычное, хоть и была Юко дома в связи с работой редко.

11 сентября 1995 года для Масато и Сакуры стал днём траура, Юко и Рикардо во время "кода 0" в срочном порядке выехали на вызов, где их поджидал грузовик, из которого отстреливалось четыре человека, а когда всё утихло, несколько полицейских в составе с Рикардо выдвинулись к грузовику поближе, в этот момент сдетонировала мощная взрывчатка в грузовике, которая в миг убила Рикардо и отправила Юко в реанимацию, где та почти сразу скончалась. Масато и Сакуре сообщили об этом на следующий день, те же впали в траур. Весь 1995 год Масато и Сакура были в такой депрессии, что их пришлось оттуда выдворять хорошему психологу, который в конце концов сделал свою работу. Масато и Сакуре отошли все деньги и имущество родителей. В этот год Масато сделал татуировки на обеих руках в память о родителях. На левой руке он набил цербера в знак памяти об отце, правую же полностью закрасил чёрным, в знак памяти о матери и безумного горя в целом из-за утраты.

18 лет - 22 года.(1995-1998)

В 18 лет Масато заканчивает школу с самыми лучшими оценками не смотря на траур и тут же поступает в ULSA на юридический факультет. Он тут же начал год отличившись среди всех учеников своими знаниями и трудолюбием, он буквально утопал в знаниях и был в этом море полиглотом, он считал что если ты и занимаешься чем-то, то должен это делать идеально. Свободное время Масато проводит либо в библиотеках, либо занимаясь своими хобби. В 19 лет он понимая что дальше нужно как-то жить, но и образование получать тоже нужно он начинает рассуждать с самим собой как продолжить обучение в институте и заработать как можно больше денег, он пришёл к выводу, что нужно создавать свой бизнес, а после анализа что больше не хватает Лос-Сантосу он решил, что франшиза Лос-Сантос Кастомс будет лучшим вариантом, он купил гараж между аэропортом и DMV, нанял сотрудников и закупил материалы. Конечно, уровень мастерской Масато был не высок, но 70% с прибыли бизнеса Масато вливал в расширение, улучшение поставщиков и подобного. Примерно к 20 лет Масато полностью перестаёт общаться с сестрой, а те друзья, которые были в школе давно уже забыты, ведь судьба разбросала их по разным местам. К концу института Масато уже привык крутиться сам по себе, зарабатывая своим мозгом с помощью своего LSC и развивая его, институт же Масато закончил получив высшее образование с очень высокими баллами за экзамен.

22 лет - 28 года.(1998-2005)

В личной жизни всю жизнь у Масато была беда, в связи с тем, что всего себя он отдал учёбе у него просто не было времени на такую мелочь, как отношения, по мнению самого Масато и из-за чего всячески избегал этого. В возрасте 22 года Масато решил пойти в армию, так как его отец сам хотел этого, он задумал, что получив там звание он пойдёт в полицию чтобы продолжить семейное дело и вершить правосудие. Он в привычной себе манере отдал всего себя основному своему дело, на данный момент это была армия, все 6 лет он был предан армии США и дослужился до звания старшего уорент-офицера 3 класса, после чего закончил свой контракт прослужив максимальное время контракта. К этому времени (2005 год) бизнес Масато развился до такой степени, что в развитии уже не нуждался, это был очень прибыльный бизнес, который перевёл на счёт Масато очень круглую сумму. На этом этапе Масато решил отдохнуть от всего и пожить только для себя, он просаживал деньги на машины, купил крутой дом на Вайнвуд-Хилз и пришёл в тупик, ему это всё не нравилось. Нет, Масато нравилось ездить на красивых машинах, но лживое окружение, которое идёт вместе с богатством его совершенно не привлекало, а смотря на нищие слои населения он чувствовал жуткую обиду, сожаление... Он начал помогать каждому, кто в этом нуждается, все деньги заработанные за месяц он в начале раздавал в фонды. В 26лет он перестал инвестировать в фонды, устроился в частное новостное агентство Weazel News c целью помогать людям, у него была идея, сделать этот мир лучше. Находясь в агентстве он скрывал от коллег своё финансовое состояние, знал только генд.директор, через которого Масато инвестировал в агентство, а именно ти деньги уходили на более приличную оплату труда в фирме. Находясь в Weazel News масато часто устраивал соц.опросы, пытался узнавать людей, но зачастую получал только понимание насколько этот мир жесток, его один раз избили в районе гетто. Был случай, когда Масато в ходе очередного соц.опроса "не в том месте, не в то время", а именно в гетто Лос-Сантоса увидел как грабит девушку вооружённый человек в маске.

28 лет - 35 года.(2005-2012)

В 28 лет Масато увольняется из агентства, успешно продаёт свой бизнес за 20.000.000$ и устраивается в полицию, где у него было чёткая цель идти в детективы, но туда не так просто попасть, ведь нужно быть опытным, ценным сотрудником. Постепенно отдавая всего себя работе Масато переходил из должности в должность, но всё это было для Масато как пытка, он не хотел работать в полиции, но делал это из памяти к родителям, а так же чтобы вершить правосудие над теми, кто нарушил закон, ведь он этого больше всего на самом деле хочет. Ситуации на работе у Масато были разные, несколько раз Масато был так близок к своей смерти, что уже хотел в этот же день уйти, но его останавливали мысли об отце и матери, он считал что он должен работать в полиции как минимум в зак памяти, а так же из-за того, что его отец так этого хотел...

35 лет - 42 года.(2012-2020)

В 35 лет у Масато был переломный момент, он окончательно понял что работа в полиции это не его и мучая себя он не сделает лучше, а отец и мать точно этого бы ему не хотели. В раздумиях чего же он хочет он пришёл к выводу, что хочет работать судьёй. Именно судьёй, ведь это именно то, что хотел ОН. Масато устраивается в мэрию, где начинает свой долгий путь к судье и в 12.01.2020 он получает долгожданную роль...

Ole1NgY.png


tCwwZt3.png
ocJdXYt.png
Краткая биография Юко Кавабата. (мама)
ywstb1I_nPw.jpg
 
Статус: Мертва.
Имя: Yuko Kawabata. (Юко Кавабата)
Дата рождения: 03.03.1959 (знак зодиака водолей)
Дата смерти: 11.09.1995
Место рождения:  Japan, Tokyo.
Место проживания: San Andreas, Los-Santos.
Раса:  Монголоидная раса.
Вероисповедание: Атеист.
Вредные привычки: Курение, алкоголь.
Образование: Высшее.
Характер: Флегматик.
Трудовая книжка: С 18лет работала в полицейском департаменте полиции Ла-Меса и до смерти.

Внешность.

Телосложение: Спортивное.

Рост: 154см

Вес: 57кг

Манера одеваться: Свободный стиль.

Голос: Голос у Юко тихий.

Здоровье: Здоровье у Юко крепкое, болеет редко в связи с хорошим иммунитетом и в основном вирусным заболеванием или отравлением.

Отношение к людям с вредными привычками: Нейтрально относится к курящим и пьющим, негативно относится к наркоманам.

Волосы: На голове не вьющиеся волосы чёрного цвета.

 

tCwwZt3.png
Биография Рикардо Смит. (папа)
-KMR_MpUwFk.jpg

                                                     
Сатус: Мёртв.

Имя: Ricardo Smit. (Рикардо Смит)

Дата рождения: 13.01.1957 (знак зодиака козерог)

Дата смерти: 11.09.1995

Место рождения:  San Andreas, Los-Santos.

Место проживания: San Andreas, Los-Santos.

Раса:  Европеоидная раса.

Вероисповедание: Атеист.

Вредные привычки: Курение, алкоголь.

Образование: Высшее.

Характер: Холерик.

Трудовая книжка: Армия по контрактной службе, полицейский департамент Мишн-Роу.

   Внешность.


Телосложение: Спортивное.

Рост: 194см

Вес: 91кг

Манера одеваться: Деловой стиль.

Голос: Грубый, громкий.

Здоровье: Крепкое, болеет редко в связи с хорошим иммунитетом и в основном вирусным заболеванием или отравлением.

Отношение к людям с вредными привычками: Нейтрально относится к курящим и пьющим, негативно к наркоманам.

Волосы: На голове вьющиеся волосы коричневого цвета, борода тоже коричневого цвета, имеются волосы на груди.

tCwwZt3.png

Биография Сакура Кавабата. (сестра)
fMnZ5fU6s7M.jpg
 
Статус: Жива.
Имя: Sakura Kawabata. (Сакура Кавабата)
Дата рождения: 20.05.1977 (знак зодиака телец)
Место рождения:  San Andreas, Los-Santos.
Место проживания: San Andreas, Los-Santos.
Раса:  Европеоидная раса.
Вероисповедание: Атеист.
Вредные привычки: Курение, алкоголь.
Образование: Среднее.
Характер: Холерик.
Трудовая книжка: Никогда нигде не работала, живёт за счёт мужа.

Внешность.

Телосложение: Худощавое.

Рост: 187см

Вес: 84кг

Манера одеваться: Стильно.

Голос: Громкий, но приятный на слух.

Здоровье: Среднее, болеет не часто, но чаще чем члены семьи.

Отношение к людям с вредными привычками: Нейтрально относится к курящим, положительно к пьющим и негативно к наркоманам.

Волосы: На голове не вьющиеся волосы чёрного цвета.

 

 

ocJdXYt.png

 

Edited by Diablo
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну если ты хочешь критики, то... я бы шрифт поменьше делал и биографии родственников убрал бы под спойлеры. 

 

 

Edited by Jagnnov

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Jagnnov сказал:

Ну если ты хочешь критики, то... я бы шрифт поменьше делал и биографии родственников убрал бы под спойлеры. 

 

 

так спойлеры ж и так скрывать нельзя. Если бы спойлеры были полноценными, я бы их в начале кинул

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошая биография с весьма оригинальными дополнениями. Одобрено. Если захотите изменить или дополнить ее, то свяжитесь со мной в дискорде arkwendir#7548.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×