Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
i'm a cyborg but that's ok

[RP расследование] I Live At Home In A Trailer

Recommended Posts

GLKg3.png


jrora4mscworn7byjbzs43jyjfznyojykt3gn4mc

9XzFk0Z.png

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Найденные тела близ горы Гордо толкнули расследование с мотоклубом "Ravens" вперёд, только всё никак не удавалось установить место убийства, до одного инцидента, произошедшего днём пятницы 17-го числа...

9XzFk0Z.png

Дилан, один из жителей трейлерного городка по соседству с тем местом, где было совершено двойное убийство, подошёл к злополучному трейлеру и обнаружил засохшую кровь, следы от пуль в двери, что мгновенно привлекло его внимание.

Спойлер

GLKgC.png

GLKgG.png

GLKgO.png

9XzFk0Z.png

Обнаружив в трейлере засохшую кровь, дырки от пуль и гильзы на полу, Дилан мгновенно решился сделать вызов в "9-1-1", на который немедленно откликнулся помощник шерифа Роман Росс. Полицейский округа, побеседовав с Диланом, зашёл на место преступления.

Спойлер

GLKgS.png

GLKgW.png

9XzFk0Z.png

Оцепив территорию, Роман доложил о происшествии и на место преступления выдвинулся детектив Крингтер, который, кратко обсудив с полицейским положение дел, принялся за работу и осмотр территории. 

Спойлер

GLKga.png

GLKgd.png

GLKgi.png

GLKgn.png

9XzFk0Z.png

Сопоставив улики, Дэрэк пришёл к выводу, что трейлер может быть местом двойного убийства, над которым он работал. Недолго думая, он вызвал агента, с которым до этого уже обсуждал положение вещей с Романом Крайзеровским и Рэджинальдом Вульфом, чьи бездыханные тела были обнаружены близ маяк у горы Гордо.

Спойлер

GLKgr.png

GLKgy.png

GLKg0.png

9XzFk0Z.png

4ns7bx6ozdemzwf64n3o.png

На место преступление прибыли эксперты, которые забрали с места преступления все улики, включая гильзы, телефон, id-карту Дэрила. Сняли отпечатки пальцев с двери, столов и прочих покрытий. Взяли частички засохшей крови, оставшейся после перестрелки, по которым установят её владельцев.

9XzFk0Z.png

4ncpdysoz5em8wfa.png

jfbo.png

  1.  Экспертами Бюро был проведен полный обыск трейлера, в котором совершили двойное убийство.
  2.  Эксперты Бюро сняли отпечатки пальцев с поверхностей трейлера, оружия. По крови, оставшейся после инцидента, установят участников ситуации и сопоставят с телами, найденными ранее.
  3.  На работу со всеми уликами экспертам понадобится два дня.
  4.  После того, как будут проведены все экспертизы, Daryl Baker будет объявлен в розыск как главный подозреваемый в совершении двойного убийства.

j78wg.png

  1.  -

9XzFk0Z.png

4nt7db6osdeadwcn4n67bqgozmemoegto8emtwcn

1. Derek Kringter | Detective 

2. Ethan Chole | FIB

3. Roman Ross | PD

4. Alex Newt | PD

5. Connor O'Neal в роли Дилана <3

9XzFk0Z.png

4ncpdyqtozem7wfw4n67bqgozmemo.png

*тык* *тык*

350?cb=20131101013651

Edited by i'm a cyborg but that's ok
  • Like 4
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм...[РП Ситуация] Проникновение - данную ситуацию мне отклонили якобы из-за пруфа, что вы ведёте расследование...попытка выкрасть из дома ид-карту и телефон была сделана 07.01.19, место преступления было обнаружено Диланом 17.01.19. Значит, никаких помех для реализации той сски не было, надеюсь теперь, когда у проверяющего администратора есть общая картина произошедшего со временем когда и в каком порядке развивались события - он вынесет верный вердикт по всем ситуациям.

Edited by Kycok
  • Downvote (-1) 1
  • fair (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

И да, хотелось бы знать, на основании каких именно улик мой персонаж будет является главным подозреваемым? В ирл мы и так знаем что он виновен, но как таковой доказательной базы в самой ССке нет, она вообще проходит по сценарию:

1. Деревенщина нашёл следы перестрелки: «Уух...надо вызвать копов!»

2. Приехал коп: «Уух...надо вызвать агента...»

3. Приехал агент: «Отправляем все на экспертизу»

4. Эпилог текстом: Через два дня главным подозреваемым будет Дэрил.

Да, я считаю неверным что зная ООС о том что Дэрил виновен - вы намеренно ведёте расследование к этому. Хотя мотив Дэрила вам неясен, отпечатков пальцев на месте преступления Дэрил не оставил, зато куча тех же отпечатков что были обнаружены на трупах у маяка...почему главный подозреваемый Дэрил? Не раскрыто. 

  • Like 1
  • fair (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одобрено.

 

Итоги IC:

1. Экспертами Бюро был проведен полный обыск трейлера, в котором совершили двойное убийство.

2. Эксперты Бюро сняли отпечатки пальцев с поверхностей трейлера, оружия. По крови, оставшейся после инцидента, установят участников ситуации и сопоставят с телами, найденными ранее.

3. На работу со всеми уликами экспертам понадобится два дня.

4. После того, как будут проведены все экспертизы, Daryl Baker будет объявлен в розыск как главный подозреваемый в совершении двойного убийства.

 

ООС итоги:

----

Желаю удачи в будущих РП ситуациях

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

upd. Ситуация получает отказ.
Судя по исходникам действия другой СС были выполнены намного раньше.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

upd. СС одобрена.
Из обработанных улик исключается телефон и ID-карта Daryl_Baker'a для последующих ситуаций, так как они не могли находится на месте исходя из ситуации выше. Третий/четвёртый пункт итогов должен быть грамотно обыгран в следующих ССках для объявления персонажа в розыск.

  • fair (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×