Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
Max Mangelo

Valerij_Beloglazov

Recommended Posts

1. Ваш ник: Lemmy_See
2. Ник Администратора: Valerij_Beloglazov
3. Описание ситуации: Ехали на дамбу с целью обсудить дела. Все пошло немного не по плану, когда за нами поехал какой-то левый коп, потом приехали еще копы. Было принято решение отбиваться. Когда меня убили, наши люди хотели сесть в машину и уехать. В итоге так вышло, что фибов и копов убили. Через минут 30 после ситуации всех посадили в аджайл за нрп поведение. Как сказал Tom Searle, данный администратор Valerij_Beloglazov сказал ему, что мы якобы взяли фейкового заложника и вызвали копов, но такого не было и быть не могло. Не первый день играем, чтобы таким заниматься. С нами был еще один человек, которого хотели посвятить в дела, но в итоге он вообще из игры вышел, еще до момента, когда мы увидели полицию, так как у него были проблемы с игрой. Он не являлся заложником. 

По поводу телепортации машины к дому, у меня нет доказательств того, что я вышел из игры после смерти, а не тпшил ее к дому, но в любом случае это никак не 120 минут аджайла. 
4. Дата и время события: 01/30/20 ~15:30
5. Доказательства (фото, видео):  image.png.ef410c4f09f982e3f2fc501420fe7c75.png

Edited by Max Mangelo
  • Like 3
  • facepalm (+0) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я, офицер Tony Paker вёл погоню за данными людьми. Ехали они на машина, я заметил явные нарушения АК и попросил остановиться. После нескольких предупреждений я понял что водитель не собирается останавливаться. Началась погоня, я сделал доклад в рацию и продолжал погоню. В итоге приехали мы на дамбу, где по мне был открыт огонь. Я запросил подкрепление и после началась стрельба. Со стороны людей я не заметил NonRp поведения. Все началось с погони. 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×