Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Recommended Posts

1.Ваш ник: Amina_Hatake
 

2.Ник администратора: Adam_Lambert
 

3.Дата и время происшествия:14.02.2020 
 

4.Описание ситуации:

1)Не согласен с решением администратора в этой жалобе, по его словам там есть дм и пг, с дм-ом согласен,, но пг там явно нет.

2)В видео видно как мы держим заложника, я подошёл к офицера дабы оповестить их о заложнике. 

4) Как только подъехал еще один офицер мы почуяли что запахло жаренным и начали перестрелку !

По моему мнению нужно было наказать игрока с ID 114 за ЯВНОЕ ПГ
 

5.Доказательства: клик

Edited by Pretty_Flacko
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Данная жалоба рассматривалась администратором и куратором фракции, которым было предоставлено три видеоролика и моя запись со звуком. Итак первое, огонь открыли по сотрудникам полиции первыми вы, раскадровка данного момента вместе с видео со звуком были представлены администратору который рассматривал жалобу, на раскадровке видно как трассер пули летит в переднюю часть грейнжера, когда офицер спрятался у задней части, а на видео слышно, что первым был выстрел из револьвера, когда у обоих офицеров в руках были автоматы, пойдем далее, я промолчал про нарушение правил сервера пункт 9.4 о приоритете использования текста над войсом, я за это отсидел 100минут аджаила, далее вы не наставили на меня ствол, не было отыгровки что я нахожусь у кого-то из вас под прицелом, а соответственно мои действия были логичными, я выкинув автомат не выкидывал пистолет из кабуры и в начавшейся перестрелки спрятался за переднюю часть своей машины для оказания поддержки огнем. По требованию проверяющего администратора я повторно представлю раскадровку и оригинальное видео.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вторая сторона предоставила видео. Пг с вашей стороны, когда вы побежали вплотную к офицерам вооруженным с револьвером.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пересмотрел жалобу. На записи присутствуют нарушения правила PG с вашей стороны, мало того, что вы вышли из укрытия, подставились под пули двух офицеров, так вы ещё и убили своего "заложника", а после и вовсе побежали в сторону двух патрульных автомобилей, которые ведут по вам огонь. Оповестить о заложнике можно и на расстоянии, что в голосовом чате, что и в текстовом, для этого не обязательно бежать вплотную к полицейским. Вердикт по жалобе вынесен верно.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×