Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
Pretty_Flacko

Raymond Smith

Recommended Posts

Основная информация

Имя: Рэймонт 

Фамилия:  Смит

Дата рождения: 17.09.1991

Рост: 181 см, Вес: 89 кг

Телосложение: Крепкое, мезоморфическое

Место рождения: Палето-Бэй. Сан - Андрес. США

Место проживания: Сэнди - Шорс. Сан- Андрес. США

Национальность: Британец

Семейное положение: Холост

Образование: Среднее оконченное

Дополнительная информация:

Любимая музыка - Vivaldi - Four Seasons

Характер: Умный, вспыльчивый.

Цитата: Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди 

Родители:

Рэймонд родился в семье верующих. Родители достигли определённых высот, мать работала директором школы, а отец   был директором одного из филиалов Los-Santos Customs в городе Paleto Bay. До того как занять свои места - они работали на работах которые были не такими влиятельными. Мать - уборщица, а отец – обычным таксистом. Они всё попробовали, но успех так и не проходил. В один день взгляд упал на религию, а точнее на церковь. Там они решили попытать свою удачу молитвами, свечами и изучением Христианства. После они пошли на риск и решили уволиться из своих работ и найти что-то новое. В новых работах их и настигла высокий и быстрый карьерный рост. Они не стали думать что свои повышения и репутацию они получили трудом и хорошей работой - они начали благодарить только Бога.
 

Юность:

Мальчик сразу не полюбил то, что ему хотят впихать. Он очень хотел гулять, изучать что-то новое и найти первых друзей. На жалобы сына родители не обращали на это внимание и думали что всё это лишь детские капризы. Они были уверены в том, что их методы помогут и что всевышний обратит внимание на мальчика и подарит тот же успех что и им. В школе у него не было друзей, он не знает о чём поговорить, ведь весь умом забит лишь Христианством и всевышнему.

Но и в школе всё было не так просто. Родители хотят чтобы сын учился только на отличные оценки, что дало ещё сильное напряжение. В школе ему сразу дали кличку "Задрот" и всячески над этим насмехались, что он только и учит и учит. Кроме всего этого в школе был урок под названием "религиоведение", из-за этого даже в школе он чувствовал себя дискомфортно. Часто он сбегал с этого урока, но когда родители узнавали о его побегах они применяли физическую силу. За час до "отбоя" отец выводил Рэймонда на задний двор  затем садил его коленями прямо на гравий, и бил палкой по рукам. Возможно именно эти случаи ухудшили его отношения к религии и начали развивать странные наклонности к другим людям.

Только школьные перемены давали ему свободу действий. Он мог в это время послушать музыку в столовой, задуматься о смысле жизни и почитать школьные учебники которые как-то не связанны с хобби родителей. Так продолжалось несколько лет без изменений, мальчик начинал сходить с ума, начались родительские ссоры и первые "друзья" которые лишь топтали Рэймонда ещё одними насмешками. Он постоянно делал фальшивую улыбку и имитацию счастья, дабы не ухудшить ситуацию и не навязать себе ещё больше насмешек. Рэймонд очень мечтал стать музыкантом, ведь в столовой чаще всего играла классика, которая до безумия направилась мальчику, но понимая, что мечта не сможет стать явью из-за родителей и что в его жизни нету тех людей которые смогли бы ему помочь - он впал в депрессию.

Подростковый период:

Смит рос вместе со своей печалью и чувством безысходности. Мир был черно белым и однотипный, одна и тоже боль каждый день без каких-либо изменений, но родители, наблюдая за поведением сына, думали, что это лишь взросление и что это совершенно нормально для подростка. Музыка в столовой школы успела надоесть, насмешки не пропали. После школы парень собрав все большую часть своих денег решил раз и навсегда уехать из дома своих родителей. Ничего не сказав родителям он просто сел в автобус и ждал конечную...

Взрослая жизнь:

Взрослая жизнь Рэймонда началась того момента как он съехал от родителей. После окончание высшей школы, Рэймонд устраивается в бар "The Lost", в последствии остаётся там  на долгое время...

Продолжение следует...

Характер:

Рэймонд внутри души зол на всё человечество за все её поступки и одновременно сильно печален тем, что не смог воплотить свою мечту и что всю жизнь шёл по течению родителей. Но всё равно, он делает улыбку и пытается не показывать свое душевное состояние дабы не услышать насмешки. Из-за сильной нагрузки и непонимания Кауфман медленно сходит с ума, он может иногда смеяться от печали, проснуться ночью от кошмаров, слышать внутри головы те самые молитвы которые читали родители Адлеру и причинять себе боль.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Я ознокомился с вашей биографией и обнаружил следующие ошибки/недочеты:
1) Высшая школа - это университет, институт... Скорей всего вы имели ввиду старшую школу, так как у вас среднее образование.
2) Опишите более подробно взрослую жизнь. Почему вы устроились и как в бар байкеров? Кем вы устроились? ...

Вам дается 48 часов на исправление. После чего сделайте цитату данного сообщения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В биографии отказано. Не исправлены ошибки в срок.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×