Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
Pretty_Flacko

[Биография] Steve Hatake

Recommended Posts

Имя Фамилия: Steve Hatake

 

Семейное положение - Холостяк

 

Возраст: 23

 

Пол - Мужской

 

Рост - 186 См

 

Цвет глаз - Коричневый

 

Цвет волос - Белый

 

Тело сложение - Эктоморф

 

Татуировки - на руках, спине, груди и животе

 

Характер - агрессивный, азартный, веселый, .

 

Увлечения - Азартные игры, наркотики.

Особенности - Аналитический склад ума, тихий, умный.

 

Детство.

Стив родился в 1996 году в небольшом городке Сэнди-Шорс. Детсво Стива было не таким уж и плохим, до того момента как он, не потерял своего отца. Что касается матери Стива, о ней отец не говорил, да и Стив не особо интересовался о её судьбе. С юношества Стив увлёкся игрой в футбол и люди жившие по соседству пророчили ему хорошее будущее. После того как Стив закончил школу он решил покинуть родной городок и уехал в город "Лос-Сантос".

 



Юношество.

Еще даже половины месяца не прошло, а у Стива вновь нет денег. Оно и не удивительно - почти каждый день проводить, играя в покер на деньги , причем не очень удачно. Но Хатаке успешно игнорировал мысли о том, что все его деньги уходят на это.

Выкроив минутку на то, чтобы понять, как сам парень смог дойти до такой жизни, Стив заварил себе растворимый кофе и, удобно устроившись на довольно обшарпанном диване, ушел в свои мысли.

Ведь, вроде как, его жизнь нельзя назвать плохой, нет, вовсе нет. Будучи довольно хорошим игроком в футбол, Стив довольно легко получил спортивный грант в одном из лучших университетов своего штата и радостно умчался на поиски любви. Любви, впрочем, он нигде найти не может (даже сейчас!!). Зато парень познакомился с наркотиками. О, нет, он вовсе не стал зависимым, но иногда ведь кайфануть можно, не правда ли?

 

 


Настоящее.


Увы, не все вокруг разделяли его взгляды на жизнь. Но, признайтесь, мы рождены для того, чтобы попробовать все, что есть вокруг.


Закончив университет с более-менее удовлетворительными оценками, парень с небольшой грустью обнаружил, что друзей у него становится все меньше и меньше. А татуировок на теле все больше и больше.
 

 

 

Начало криминальной деятельности.

 

В поисках новой дозы Хатаке набрёл на район «Строберри». Вскоре начав покупать дурь только там. Через три года скитаний пришёл на службу к известному авторитету Брайну «Чёрный» Блэку. Стив прошёл очень хорошую школу. Начав рядовым «бойцом», он вскоре стал личным шофёром босса. А так как в криминальном мире шофёр — это не только человек за рулём, но и доверенное лицо шефа, Стив мог вблизи наблюдать, как делаются дела и ведутся переговоры в бандитских верхах.

Занимаясь мелкой наркоторговлей, Стив вскоре понял, что для достижения успеха ему пришлось бы нарушить монополию, которая на тот момент принадлежала разным группировкам штата Сан-Андрес от «Лост МС» до «Фэмэлис Гэнг».

Выращивал траву он так же ловко как и продавал, в день он делал от 5000$. Его «соклубники» говорили что он чувствует себя в этой сфере «как рыба в воде».
Какой бы метод он ни использовал, выращивал на полях, закупал у «фермеров» Стив ещё и перевозил контрабандные наркотики в США из Колумбии.

Немалую роль в этом преступном бизнесе играли криминальные структуры, якобы заключившие деловой союз с… американскими же высокопоставленными военными должностями! Из Сэнди-Шорс в Колумбию доставляли крупные партии огнестрельного оружия, расплачивались же за него наркотиками.Вы  спросите: "почему именно в Колумбию?", да потому что 
незаконный оборот наркотиков чрезвычайно широко распространён в Колумбии, в период между 1993 и 1999 годами Колумбия стала основным производителем коки и кокаина в мире, а также одним из основных экспортёров героина. По состоянию на 2011 год, Колумбия оставалась крупнейшим производителем кокаина в мире.

Бизнес процветал по крайней мере так считал Стив, но в один прекрасный день, а точнее 18 октября 2019 года в дом Хатаке на районе Дэвис в Лос-Сантосе нагрянула целевая группа в составе 10 агентов из группы Управления по борьбе с наркотиками и 10 человек из полицейского департамента города Лос-Сантос по борьбе с организованной преступностью . В его доме нашли около  20.000$ и  килограмм каннабиса. 

После рейда на свои апартаменты он решил залечь на дно...

Сбежав с большей частью своих денег, он купил небольшоё домик около озера и внедорожник  для гористой местности...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе время суток! Я ознакомился с вашей биографией и обнаружил следующие ошибки/недочеты:
1) опишите своих родителей.
2) опишите подробнее периоды жизни: детство, студенческие года.
3) почему ваш персонаж решил переехать?
4) почему ваш персонаж стал употреблять наркотики? 
5) как заключили договор с военными? 
6) у вас нашли наркотики? какие последствия были? Логично вас должны были посадить. опишите суд и тюремную жизнь. 
7) опишите когда были сделаны тату и что они означают для вас.

На исправление вам дается 48 часов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Биография отклонена. не исправлены ошибки в отведенное время.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×