Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
5ummer

Одобрено [Биография] Tom Hanson

Recommended Posts

  • Имя и фамилия: Том Хенсон 
  • Год рождения:  12.06.1976
  • Место рождения: США, Вайс-Сити
  • Рост и вес: 192см, 106кг
  • Родители: Неизвестно
  • Место проживания: США, штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
  • Языки: Английский, Мексиканский
  • Навыки: Владение холодным и огнестрельным оружием, профессиональное владение летным, а также мото/авто транспортном, умение подделывать любого рода документы, владение армейским рукопашным боем

1976 год, в семье местного строителя Джеймса Диллинджера и медицинской сестры Марты Дилленджер, из маленького городка Сандерсон, что находится и по сей день в штате Техас, родился первенец - сын Тони. Отец Тони погиб от рук мексиканского картеля, когда ему было всего 7 лет. Мать, будучи вдовой, начинает совмещать несколько работ, дабы вырастить сына и дать ему должное образование и на воспитание ребенка у нее совсем не остается времени. Предоставленный сам себе, молодой пацан фактически воспитывается улицей. К 9 годам Тони уже совершает первую кражу из местного магазина, выкрав оттуда упаковку сигарет, но быстро был пойман. Местный шериф замял это дело и урегулировал конфликт с владельцем магазина, конечно же не просто так.

1985 год, кто бы мог подумать, но между Мартой Дилленджер и шерифом Френком Мак-Милланом завязался роман, который перерос в нечто большее и уже к 11 годам Тони становится его пасынком. Новый “папаша” был довольно строг и требователен, как и должно бывшему военному, Френк многого требовал от пацана и не чурался его поколачивать. Что вылилось в некоторую жестокость у пацана. В школе Тони частенько бил сверстников, да и тех кто постарше, так как был довольно большим для своего возраста. В дальнейшем это дало ему возможность собрать вокруг себя небольшую банду, которая занималась “рэкетом” в школе и ее округе. Банда просуществовала около пяти лет, за это время кол-во ее членов заметно увеличилось, у них даже было название “Железный занавес”. От рэкета они выросли до торговлей травой и популярными, в то время, “таблетками”, конечно же все это быстро кончилось после того как несколько ее участников было поймано.

1992 год, Томас попадает в подростковую тюрьму за продажу оружия. Через 2 года его переводят в тюрьму для совершеннолетних, там он знакомится с мужиком по имени Сэм, который сидел там уже 3 год за подделку документов. Сэм был хорошим мужиком и многое рассказал и показал молодому Тони. За год с небольшим, Сэм рассказал Томасу о всех нюансах в сфере подделки документов, о том как подделывать, какое оборудование для этого нужно, где его взять и что нужно для того что бы заработать на этом. За остальные два с половиной года Томас постигал новое мастерство под руководством наставника в лице Сэма. Благо удалось это ему за счет того что, начальнику тюрьмы были нужны не лишнии деньги. Уже в 1996 Тони выходит за хорошее поведение и в обмен на подписанный 6 летний контракт в рядах армии США.
Несколько горячих точек, с десяток боевых наград, множество выполненных боевых задач и элитное подразделение ВВС США - вот итог его 9 летний службы.


2005 год, Тони возвращается в родной город, помогает отчиму с матерью, устраивается на подработку в местный бар охранником, но уже через пол года становится полицейским. Целых 3 года он работает особо не парясь, в это время увлекается мотоциклами и живет в свое удовольствие. Но размеренная жизнь изменяется со смертью матери, а через пол года и смерти отчима.

2009 год, уволившись с полиции 33 летний Томас открывает свою автомастерскую. Старые знакомые из “Железного занавеса” подтягиваются к старому приятелю и начав работать на него основывают свой мотоклуб под названием “Сгнивший металл”. На протяжении двух лет эти мужики чинят тачки, байки и все что имеет двигатель с колесами  и рулем.

2011 год, бизнес Тони приносит неплохие деньги и на него обращают внимание местные “бандюганы”. Мексиканский картель хотел подмять его под себя, чтобы иметь хорошую точку перегрузки наркоты и оружия. Были и еще одни, Техасский чапт мотоклуба “Пропащих”, которые хотели того же самого. В течении года происходил настолько лютый пиздец, что некоторые члены клуба “Сгнивший металл” просто сбежали из города. 

2012 год, оставшиеся работники автомастерской и по совместительству члены клуба “Сгнивший металл” решают выбрать из двух зол ближнее и заручится помощью клуба “Пропащих”, после чего прекращают свое существование как клуб “Сгнивший металл” и полностью принимают новую эмблему. 

2014 год, клубу срочно понадобился человек, который мог бы подделывать документы, паспорта и другие нужные бумажки. Конечно же выбор пал на того кто эти самые бумажки знал по специфики своей работы, прошлое Тони не отпускало, а то чему его научил в тюрьме Сэм, пригодилось. Так как Тони уже знал что ему нужно из оборудования и имел начальные знания по этой теме, ему не составило труда поднатаскаться за несколько недель и сделать те самые документы для клуба. С этого момента пути назад не было.

2015 год, Тони становится полноценным членом клуба и его переводят в чапт Сан-Фиерро для того, чтобы он наладил подделку документов и там. Переехав в Сан-Фиерро, Тони меняет своё имя и фамилию на "Том Хэнсон" и придумывает себе легенду. Теперь он 40 летний доктор из Вайс-Сити.

2019 год, доктор из Вайс-Сити перенаправляется в Лос-Сантос...

Edited by 5ummer
  • Like 5
  • Downvote (-1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, увы, на данный момент я вынужден отказать.

1. Бред и скорее всего "рофельная" биография.

Я второй день пытаюсь вникнуть в написанное - не получается. 
*Невозможно*

По любым вопросам обращайтесь в личные сообщения дискорда - beloglazikov#3641. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, исправления приняты, сообщаю Вам, что Ваша биография одобрена!

Жду продолжения истории персонажа, по любым вопросам обращайтесь в личные сообщения дискордa - beloglazikov#0001.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×