Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
Pandevich

Одобрено [Биография] Brain Anderson

Recommended Posts

                                                                                                                                                                                                                                                                              5e68fc66a4d6f_2020-03-12005946.jpg.169a3d74fc7ffe40842b525008082186.jpg      

Краткая сводка                            

 

Имя: Браян Андерсон

Возраст: 28 лет

Место рождения: Калифорния, Лос-Анджелес

Пол: Мужской

Рост: 183 см

Вес: 87 кг

Цвет волос: чёрный

Цвет глаз: изумрудный

Телосложение: Спортивное

Татуировки: Небольшая тату на спине форме скорпиона, Браян набил её когда 

встречался с девушкой в честь её знака зодиака.

 

Родители

 

Отец: Бен Андерсон, работал в Правительстве на должности Директора USSS. Он часто рассказывал сыну, какая у него опасная и очень ответственная работа. Отец имея навыки телохранителя часто старался защищать сына казалось бы в безобидных ситуациях. Несмотря на его работу, он мечтал стать писателем и написать книгу об опасности работы телохранителя первых лиц штата.

Мать: Эйя Андерсон, работала секретаршей в новостной организации Weazel News. Ей очень нравилась своя работа и однажды ей предложили лично взять интервью у человека, который в будущем стал её мужём, а именно у Директора USSS, который рассказал о своей опасной работе, после чего они познакомились поближе и в дальнейшем уже поженились.

Детство

 

Родился Браян в богатой и порядочной семье. Родители обеспечили комфортную жизнь, с помощью которой ребёнок стал избалованным и требовал многого. Во дворе очень любил играть с друзьями в баскетбол и в дальнейшем стал лучшим игроком среди сверстников. Совместно со своими друзьями часто устраивали соревнования по плаванию на местном озере, где Браян натренировал свои навыки плавания и хорошую фигуру. Иногда в свободное время увлекался игрой на гитаре и чтением книжек. Брайн был хорошим и спокойным мальчиком, мечта любых родителей. Плохо относился когда ему что-то запрещали в плане игрой за компьютером или прогулками с друзьями, игнорировал запреты родителей. Брайн жил как он хотел.

 

 

Образование

Поступил в обычную школу которая находилась поблизости с местом проживания Браяна. Учился на хорошие оценки, что повлияло на будущее поступление в колледж. Браян получил Юридическое и Экономическое образование.После её окончания он переезжает к отцу в Лос Сантос и поступает на стажировку к своему отцу в Секретную Службу США. Проработал там он около 10 лет, после чего его отец ушёл на пенсию, а сам Браян занял должность Министра Безопасности.

 

Настоящее время

 

После успешной работы на своей должности, он шёл по карьерной лестнице получая различные премии и зарабатывая высокие звания.
В один день его перевели в Федеральное Бюро Расследований, сокращённо ФБР. Прийдя туда у него осталось большое количество навыков
владения оружием и рукопашкой.
В этой организации он познакомился с персоналом и в дальнейшем проводил с ними время, ходив на рыбалку, катаясь на дорогих яхтах.
В 2013 году переехал в Бостон. Занимал посты начальника криминального отдела в аппарате федерального прокурора и заместителя федерального прокурора. Занимался расследованием дел, связанных с крупным финансовым мошенничеством, терроризмом, коррупцией, наркомафией и отмыванием денег.
С 2014 по 2015 год был партнёром в юридической фирме Hill and Barlow в Бостоне, затем вернулся на государственную службу.
В 2016 году получил должность заместителя министра юстиции. В 2017 году возглавил департамент криминальных расследований министерства юстиции. Занимался процессами по делам бывшего лидера Yakudza (Manuel Noriega) и мафиозного босса Джонни Готти.

С 2017-2019 работал в Федеральном Бюро и поработал с двумя директорами Бюро, после такого длительной работы летом в 2019 году Брайн ушел в длительный отпуск так как очень устал от работы в данной структуре. Познакомился с многими коллегами, после того как ушел в отпуск продолжал общение с многими из них и они стали для Брайна близкими друзьями.

В 2020 восстановили Брайна в Федеральное Бюро, достаточно большое времени поработал в этой структуре, много набрался опыта и стал более уверенным. После снятия Директора с его должности, следом и уволился сам Брайн, сейчас на данный момент ожидает нового Директора Федерального Бюро. Уехал к своим родителям в Калифорнию на небольшой отдых.

 

Edited by Pandevich
  • Like 10
  • Downvote (-1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×