Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Arutab Nickerson

Одобрено [Автобиография] Artur Nickersson

Recommended Posts

Artur Nickerson

Дата рождения: 16.12.1980

Место рождения: США, Сан-Андреас, Лос-Сантос.

Образование: Высшее. Государственный Университет права и юриспруденции. 

Национальность: Американец.

Семейное положение: В активном поиске, холост.

История жизни.

Я родился в Лос-Сантос, моя мать - Анжела Никерсон, отец - Стефан Никерсон. Свое детство помню с времен 1989 года, когда я уже учился в школе, которую закончил с отличием. Моя жизнь началась с прекрасного времени, отец возглавил сеть АЗС по городу, мать приглядывала за домом, мы жили в большом двухэтажном доме на Вайнвуд. В моей памяти остались обрывки воспоминаний, когда родители часто ругались, я не понимал почему, мне хотелось разрешить их конфликт, но я не знал что делать.

В ходе долгих скандалов и сильных эмоциональных стрессов, в 1995 году родители развелись. Отец начал много пить, я переехал в квартиру с мамой у Площади Легиона. Так и прошли мои школьные и институтские годы, кстати я учился в Университете права и юриспруденции, мне еще со времен школьной скамьи хотелось стать полезным для общества и государства, я хотел пойти работать в государственные органы. 

По окончании Университета, который я окончил со степенью Магистра в 2004 году, чтобы работать в государственных органах, я заключил контракт с U.S Army и служил 1 год в сухопутных войсках штата Сан-Андресас. Моя служба прошла очень ярко, я приобрел новые знакомства. Никогда не забуду, как проходили парады и транспортные перевозки вооружений.

Спустя год, я вернулся домой. И вот настало время, когда моя карьера началась...

Первым делом, я устроился в Мерию родного города Лос-Сантос. 2005 год, прекрасные времена, я был секретарем у Судьи и смотрел на эту должность, как на невоплотимую мечту. Моя задача была в контроле документации и проверки всех входящих заявлений на подлинность и правомерность. 

Проработав 5 лет секретарем, я устал ждать моего назначения на должность Судьи, и уволился. После стольких лет работы в Министерстве Юстиции, я хотел найти более подвижную для себя работу. Мне хотелось быть не просто рядовым работником в Правительстве, а быть полезным обществу и гражданам штата.

В 2010 году, я попробовал подать заявку в Академию LSPD, куда успешно был зачислен. Мои первые годы в Полиции города, мне было 30 лет. Приходилось работать с молодыми стажерами, кто был младше на 5-6 лет чем я. Со стороны смотрелось не очень круто, среди молодого коллектива. Но через время, Глава Академии увидел во мне ответственного, смелого и мужественного мужчину (я так думаю), и после успешной сдачи экзаменов, я вышел на мою первую смену с моим новым напарником. Вроде бы это был Джастин Генсберг. Впрочем, это не важно. Моя работа в Полиции закончилась через год службы. Я понял для себя, что работа очень интересная, по душе, но оставаться я там не хочу. Моя цель по жизни была попасть во власть, стать руководителем, быть лидером среди остальных. На тот момент, я попытал удачу обратиться в Федеральное Расследовательное Бюро, где набирали новых офисных сотрудников, для оформления документации. Дело с документооборотом мне уже знакомо, опыт есть, почему бы и нет. 

Мое собеседовение в агенство проходило очень долго, я много раз ходил на разные проверки, обследования и прочие милости, которые были необходимы для принятия решения о зачислении в ряды сотрудников. Отлично помню тот яркий, солнечный день, когда мне позвонили и сообщили, чтобы я явился в бюро для оформления трудового договора! Счастья моему не было предела. Я мигом собрался и примчал в бюро. Меня определили в отдел ID, где оформляли документацию сотрудников гос. служб на протяжении 3-х лет. 

Спустя 3 года, мне наскучило возиться с документацией, я уже был повышен в должности и написал заявление на перевод в другое управление. После одобрения, мне было необходимо пройти подготовку, управление CID требует первоклассной подготовки агентов для работы. Других там не держат. Итак, я уже работал Агентом в управлении CID, конечно рассказывать о деятельности я не буду, просто похвастаюсь своим карьерным ростом. 

Спустя время, когда мне было 39, я уже вдоволь насмотрелся на спец.операции и задержания, судебные тяжбы, моя зарплата позволила мне купить дом, и автомобиль. Я снова перевелся обратно в ID.

Сейчас я уволился, нахожусь в отпуске. Готовлю предвыборную кампанию.

История продолжается...

Edited by Arutab Nickerson

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Сложно назвать это биографией. Совсем мало информации о характере и что повлияло на его формирование. Нету информации как и где воспитывался Артур, как он ладит с людьми, какой у него взгляд на мир. Но лайк поставлю за красивое оформление. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Reni_Kennan сказал:

Сложно назвать это биографией. Совсем мало информации о характере и что повлияло на его формирование. Нету информации как и где воспитывался Артур, как он ладит с людьми, какой у него взгляд на мир. Но лайк поставлю за красивое оформление. 

Учту, внесу поправки 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Города Лос Анджелеса нет, его замещает город Лос-Сантос ( пишется через дефис кста) 
2. Американского языка не существует, есть только Английский
3. Характеристики персонажа в % соотношении еще бы расписать, было бы прикольно ( умею летать на парашюте на 85% ) 
4. Общие проблемы с построением текста и предложений.
5. Глава отдела ГНК/FIB ( определись с языком аббревиатур )
6. Отношения: холост.
7. Не совсем понятен смысл введения сайта.
8. Не совсем понятен смысл введения всех этих навыков в РПГ формате.
9. Опять же определись с языком повествования и название департамента как такового. 
10. Слишком "скукоженый" общий вид карточки, сделай больше отступов по краям и отдели общую информацию о персонаже от текста.

@Arutab Nickerson

Edited by 5ummer
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, сообщаю Вам, что Ваша биография одобрена!

Жду продолжения истории персонажа, по любым вопросам обращайтесь в личные сообщения дискордa - beloglazikov#0001.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×