Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
Optimist

[Биография] Robin Marlowe

Recommended Posts

     Ночь, второе июля 1990 года, Жасмин Марлоу находиться в больнице и у нее начинают принимать роды. Итан Марлоу сидит в коридоре и переживает за свою жену, за своего ребенка, который вот вот сейчас появится на свет. Утром этого же дня родился прекрасный мальчик и началась его жизнь. 
    Семья Марлоу жила в Лос-Сантосе, в довольно уютном районе Дель-Перро,в большом частном доме, где из окон виднелись волны океана и маленькие чайки, которые порхали над водой. Итан Марлоу, отец мальчика, работал в местном департаменте полиции, на должности детектива. Он всегда приходил домой поздно, потому что ему приходилось все время ловить преступников, и днем и ночью. Мать, Жасмин Марлоу занималась своим хобби, рисовала портреты, которые приносили очень большие деньги, вообщем семья жила не бедно.


                           Картинки по запросу "ночной лос анджелес"

Детство.
 
   Робин Марлоу воспитывался в семье очень строго, именно так родители назвали своего малыша. До 6 лет Робин играл с друзьями на песке, рядом с домом, он там находил приятных товарищей. Далее, когда мальчику исполнилось 6 лет, отец отдал его в школу и на бокс. С этого момента можно сказать, что наступил первый и очень трудный этап в жизни Робина Марлоу, у мальчика не было свободного времени, лишь учеба и тренировки, но они дали о себе знать.

Юность, учеба и новые друзья.
   
Учился Робин в школе на отлично, он никогда не отставал от изучаемых наук, всегда понимал полученный материал. В спорте мальчик начал занимать первые призовые места на соревнованиях уже после четырех месяцев тренировки. Он поймал "волну", по которой забирался все выше и выше, он тренировался не для кого-то, а только для себя.
    Когда мальчик немного повзрослел, ему начало все легко даваться, ведь он с самых первых шагов привыкал трудиться. Вообщем, Робин за все свои 12 лет познал много чего интересного, обрел друзей и нашел себя в спорте. Родители воспитывали мальчика строго и не давали ему никакого времени на шалости, поэтому Робин ненавидел воровство и прочие преступления, он хотел стать полицейским, как и его отец. Мальчик довольно заметно отличался от своих сверстников, он был с самого детства уже внимательным и относился к важным делам со всей строгостью, так его учил отец. Робин Марлоу никогда не давал себя и своих друзей в обиду, он всегда за всех заступался, был с детства настоящим мужчиной!


Начало взрослой жизни.
   
Робин Марлоу на этот момент было уже 18 лет и он заканчивал школу с отличием, и собирался поступать в ''UCLS'', это был родной университет в Лос-Сантосе, как раз таки там, где и проживал Робин Марлоу. Парень сумел сам поступить на юридический факультет, чтобы далее пойти обучаться в полицейскую академию, так посоветовал ему отец. Учеба в университете была не легкой, однако очень интересной, в одном месте собралось очень много интересных личностей и все с разных точек страны. 
    Вот Робину исполняется 22 года, он находится на четвертом курсе юридического факультета и его отец хочет, чтобы он пошел на стажировку в Министерство Внутренней Безопасности США. Отец уверял своего сына, что проработав в таком подразделение, как Федеральное агенство по управлению в чрезвычайных ситуаций. Робин послушал отца и под конец четвертого курса поступил на стажировку в это подразделение, он помогал экономистам, делал расчеты, но и ,конечно же, проверял необходимые документы, которые имели юридическую силу. Молодой перспективный парень очень уставал от нагрузок в университете и на работе, но он не сдавался и выжимал из себя все соки, которые только мог.
   Спустя год, Робин Марлоу окончил юридический факультет и уже полноценно работал в Федеральном агентстве по управлению чрезвычайных ситуаций, работа была не простая, приходилось выстраивать логическую цепочку каждой ситуации, взвешивать все за и против и в конце концов составлять документы, которые шли в исполнительный департамент к высшим должностным лицам. 
    Проработав почти два года в управлении чрезвычайных ситуаций, Робину Марлоу исполнялось 24 года и он решил перевестись в Секретную службу США, где занимаются предотвращением подделки американских денег, долговых обязательств и прочих ценных документов. В скором времени, Робин уже работал на новом месте с новыми коллегами и эта работа ему стала по душе, так как он соприкасался с правоохранительной деятельностью и занимался расследованием различных видов финансовых махинаций. С помощью своего отца, Робин добился успехов в карьерной лестнице, потому что была внешняя помощь, ему всегда помогали в работе.
     Когда Робину Марлоу исполнилось 25 лет, он уже имел возможность участвовать в расследовании экономически преступлений и предотвращать денежные махинации. Он уже был хорошо знаком с правоохранительной деятельностью, умел писать юридические документы, предотвращать преступления в различных сферах, а так же анализировать обстановку и констатировать неподтвержденные факты. И уже, молодой и умный парень настраивался на перевод в полицейский департамент, для продолжения карьерной лестницы.


Работа в детективном бюро.
Как только Робину Марлоу одобрили перевод в полицейский департамент,  а именно в детективное бюро, он стал серьезно относится к окружающим людям. Постоянные расследования и слежки доставали головные боли младшему детективу, вскоре из-за этого он начал часто срываться и нервничать. Робин Марлоу всегда работал ночью, ведь преступления только в это время и совершались, у него не было времени на личную жизнь и поэтому он все свое свободное время уделял работе.
Через несколько лет, Робин Марлоу занял должность начальника детективного бюро и возглавлял все его сотрудников. Это должность ему понравилась, ведь он был очень близко знаком с оперативно-розыскной деятельностью и все расследования ему давались по щелчку пальцев. Марлоу всегда был строгим и держал всех своих подчиненных на "карандаше", потому что расслабляться было некогда. Так Робин на месте начальника детективного бюро работал и дальше, раскрывая самые сложные уголовное дела.








Фамилия: Марлоу
Имя: Робин
Дата рождения: 02.07.1990
Место рождения: Лос-Сантос.
Черты характера: Добрый, отзывчивый, внимательный, храбрый, строгий, воспитанный, неуступчивый, придирчивый.
Образование: Высшее юридическое образование. ''UCLS''.
Места работы: Depatrament of Homeland Security > United States Secret Service.
Los Santos Police Departamet > Detective Bureau.

Хобби: Бокс.
Национальность: Американец.
Рост: 198 см.
Вес: 102 кг.
Возраст: 30 лет.

   
   

    

Edited by Optimist

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ваша биография одобрена. Если захотите её изменить или дополнить, напишите мне в личные сообщения на форуме или можете в дискорд Joe Doff#8165

  • Downvote (-1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×