Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Recommended Posts

1.Ваш ник: Aleksandr Egorov
2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 1 и 18(83)
3.Дата и время происшествия(ПО СЕРВЕРУ): 30.07.2020 18:50:46 (момент появления 18 id) 
4.Описание ситуации: 

Видео ситуации приложено от начала и до конца для полноты картины. Ключевые претензии указаны ниже с прикрепленными тайм-кодами.
Происходило задержание
1 id. По его ходу к ситуации присоединяется 18 id и, решая заступиться за своего задержанного друга, так же оказывается в наручниках за нарушение УК Штата.
00:41:00 - Отыгровка от
1 id наличия на телефоне приложения для отслеживания. На вопросы, есть ли на это ССка, ответа не последовало.
00:41:55 – В кадре появляется
18 id, заехавший на парковку ФИБ «по координатам с приложения».
00:53:55 –
1 id, не имея опыта работы в ПД/ФИБ, а также одобренной биографии на знатока оружейного дела, в одну отыгровку достает из кобуры пистолет. Хочу заметить, что кобура у сотрудников правоохранительных органов не такая простая, как у тех же сотрудников в, например, России. Для ознакомления приложено видео.

01:03:05 - Благодаря администратору, эта отыгровка, наконец, получает откат
01:08:25 – Появляется отыгровка повреждения рук наручниками. При одевании наручников мною не была указана степень затягивания браслетов и, мне кажется, следовало сделать уточняющий вопрос в /do об этом. Хотя, может, я и придираюсь. 01:10:05 – та же история.
01:18:40 – Задается вопрос в /do об одежде, в которой была девушка
01:23:30 – На этот вопрос, наконец дается ответ.
01:39:55 – Заканчивается обыск, после чего задается вопрос в /do Что при обыске можно было обнаружить? 
На этот вопрос, к сожалению, мы так и не получили ответа.
01:40:10 – Задаются еще два вопроса о нахождении марихуаны и об оказании сопротивления, которые так же остаются без ответа.
01:43:00 –
1 id покидает РП ситуацию и не возвращается до ее окончания.
После этого начинается флуд и полный руин ситуации, где
83 id, перенося ИС в ООС, пытается что-то выяснить, в результате чего был посажен администратором до доигровки. К сожалению, игнорирование РП ситуации не позволило нам продолжить игру.

На ситуации ни раз присутствовали администраторы, более-менее объясняя игрокам неправильность их действий, после обсуждение перешло в личные сообщения дискорда.

Во избежании предоставления ложной информации участниками ситуации, заявляю, что не отказываюсь от доигровки. Дискорд для связи: Aleksandr Egorov#1842

Итогом всей этой… ситуации стала посадка 83 id в аджайл до доигровки.
Осталась незаконченная ситуация с
1 id
, которого прошу так же отправить до доигровки.

5.Доказательства: 

https://radikal.ru/video/DOjff6i2Wxj

Edited by Aleksandr_Egorov
  • Like 1
  • Downvote (-1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

РП законченно. С кучей ошибок, к примеру мои документі и телефон остались на капоте машины, на которой потом уехали, агент "ставил" два раза одежду на стол.

+есть явная неприязнь ко мне, со стороны данного персонажа. +отыгровка в свою сторону - увидев системно, что есть марихуана, произвели обыск 3 раза. Видео есть у подавшего заявку + я прождал 16 часов до появления третьего персонажа.

  • Downvote (-1) 1
  • fair (+1) 1
  • facepalm (+0) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, noir4 сказал:

РП законченно. С кучей ошибок, к примеру мои документі и телефон остались на капоте машины, на которой потом уехали, агент "ставил" два раза одежду на стол.

+есть явная неприязнь ко мне, со стороны данного персонажа. +отыгровка в свою сторону - увидев системно, что есть марихуана, произвели обыск 3 раза. Видео есть у подавшего заявку + я прождал 16 часов до появления третьего персонажа.

С тобой отыграли, с игроком Hash Soness нет.

Тебе же сказали - не согласен с чем-то, пиши жалобу. Смысл сейчас в этих пустых извержениях без прикрепления каких-либо фактов и доказательств? Отсветиться? Поздравляю, мне ваше РП тоже понравилось, было вкусно.

Отвечая на оставленные документы и телефон. Да, они остались на капоте, однако на капоте другой машины, а не той, на которой мы поехали в КПЗ. Кстати, я об этом тебе сказал в игре, когда ты решил "тыкнуть" меня в "ошибку".

На капоте этой машины проводился первичный обыск: IXwCq.png

А вот на этой машине мы уехали в КПЗ: IXwHe.png

Скриншот моего ответа на твою предъяву о вещах: IXwOC.png

Ты не улавливаешь слова в чате, не успеваешь за скоростью появления в нем фраз или делаешь это специально, м-м?

Насчет того, что агент "ставил" одежду - ну-у, видимо у тебя есть возможность показывать лучшие отыгровки? Ждем на собеседовании в ФРБ! 

Неприязнь к тебе? Да, ты мутантил и рушил ситуацию, но подкрепи свои слова фактами что ли, не? С тобой обращались максимально корректно, из раза в раз отвечая на одни и те же вопросы, не отправив тебя подальше, хотя, может, стоило? 

Обыски по РП были проведены 2 раза, о чем так же было сказано тебе, - первичный и полный. Вчера, до доигровки, ты рушил ситуацию, после чего был посажен в аджайл до доигровки и сегодня, уже во время доигровки, все стороны были согласны начать ситуацию с появления обыскивающего агента. Ты, кстати, согласился. О каких трех обысках ты сейчас говоришь?

Вот, как раз, начало сегодняшней доигровки: IXwHq.png

Ты довел до доигровки лишь по своей вине. Настолько неадекватно вести себя на ситуации под силу только избранным. Ситуация происходила поздно вечером, на что ты рассчитывал, спямя мне в дискорд с просьбами/требованиями доиграть немедленно часом (и двумя, и тремя) позже? Извини, друг, у нас есть и другие дела, помимо тебя. И если ты сидел перед монитором, мы занимались делами в ИРЛ. Никто с тобой не затягивал, больше скажу, с тобой хотелось закончить ситуацию как можно быстрее.

Edited by Aleksandr_Egorov
  • Like 1
  • Downvote (-1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, уважаемый ( -ая )  Aleksandr Egorov

Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт:

Hash_Soness - получит ajail 9999 до доигровки. 
Для доигровки нужно связятся в дискорде с 
Aleksandr Egorov#1842

Для более комфортной игры на сервере Вы можете ознакомится с правилами в данном разделе:

Закрыто!

С уважением, Rachel Gardner - Администрация V-MP 01

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×