Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Grand_Royl

Отказано Незаконное задержание

Recommended Posts

1. Hash Soness 

2. Сотрудник полиции 39id

3. 14.00

4.  Меня остановил полицейский за проезд на красный. Окей я согласен. Дал штраф в размере 5000 я согласен. (ну можно было и поменьше дать, кажется личная неприязнь). 

А после треш, меня сожают в тюрьму за то что я не взял бланк(штраф) хотя я всё взял и штраф висит в размере 5000

После я спрашую чо за дела то. Ответ аа ну нужно было сказать что взял. 

Я взял и пошол говоря о том что я опаздую. Это что нужно и штраф заплатить и отсидеть. И ето нормально? А после он мне ещо и 1000 предлагает в качестве компенсации. 

И оскарбляет стукачом за то что я админ как бы вызвал. 

 

 

IMG_20200731_140445.jpg

IMG_20200731_140439.jpg

IMG_20200731_140442.jpg

IMG_20200731_140436.jpg

IMG_20200731_150247.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ситуация такая. Данного человека задерживал я. Рядом находился человек из ФИБ (айди 53) при котором много раз давал бланк со штрафом нарушителю, а он отказывался его брать - ситуация была возле банка. Изначально в ООС попросил, отыграй нормально, не тяни - выпишу предупреждение ( за это готов понести ответственность если это нарушение) - на что был привлечен администратор, в свою очередь который сделал мне замечание, чтобы я больше так не делал в ООС и впринципе. Много раз нарушитель выходил из игры, но возвращался. Один раз убежал, сел в машину и пытался уехать во время рп-процесса, но почти сразу остановился и вернулся обратно. Изначально рассказывал что он на желтый проехал (что также является запрещающим сигналом светофора для проезда), как отыграл что записывается видео согласился за красный. Штраф за проезд на красный сигнал светофора составляет 5000$ согласно пункту 5.1 дорожного кодекса, не больше ни меньше, так что не о каком предвзятом отношении речи идти не может. После 3го раза когда нарушитель отказался брать штраф (напоминаю, рядом стоял человек из фиб), я привлек его к ответственности за неподчинение. 

Edited by Scrooje_McDuck
  • Downvote (-1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вывод из ситуации, штраф нарушитель у меня не взял. После того, как нарушитель отсидел в АДЖАИЛ (недолго), он освободился и начал продолжать занимать у меня много времени. Стал говорить про то что он взял штраф (в ИС чате каждый раз когда ему давал бланк он от него отказывался, о том что у него появился этот штраф ни слова не сказал). В дискорде начал вымогать с меня оплату штрафа, на что я ответил что могу дать ему 1000 только когда буду без формы, лишь бы отстал. Скрин дискорда могу скинуть. Из предоставленных игроком доказательств вины своей не вижу. И напоследок, жалоба оформлена неправильно, т.к. неверно указана тема жалобы, а именно Жалоба №***. Фото с игры не показывает дату и время, хотя я согласен с тем что это было сегодня, но не в то время которое указал игрок.

И последнее, нигде оскорблений в виде нецензурной речи в ИС и ООС не было. А то что мальчик обиделся в дискорде и теперь плачет, ну бывает.

 

Edited by Scrooje_McDuck
  • Downvote (-1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отказано, не по форме. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×