Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

John_McDaniels

Members
  • Content count

    801
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

John_McDaniels last won the day on June 12 2020

John_McDaniels had the most liked content!

Community Reputation

576 Our man

2 Followers

About John_McDaniels

  • Rank
    [Данные удалены]

Personal Information

  • RP nickname
    John_McDaniels
  • Discord
    JohnMcDaniels#9782
  • VK
    https://vk.com/lamborghinihuracanpink1

Recent Profile Visitors

2,962 profile views
  1. Форумная Игра Ассоциация

    Каменный век
  2. Ты зачем его прилажил ?
  3. 1. Ваш ник и организация: John McDaniels | LSPD 2. Дата и время: 14/12/2020 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1) Материал на ордер 2) Восстановление 3) Допрос 4) 10-59
  4. Прошу заметить, что уважаемый администратор Vazgen видимо путает ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ задержание, с АРЕСТОМ, говоря про доказательства в СУД. Хотя на данный момент их собираются посадить в Камеру Предварительного Заключения для выяснение дальнейших обстоятельств, допросов и т.д. ( это строго по РП всегда происходит, для этого и придумано КПЗ ). В таком случае, я как лидер фракции ЛСПД, могу убрать все записывающие программы и игнорировать все преступления, что происходят передо мной, т.к. я в суде ничего не смогу предоставить? Так получается? И так же должны поступать все остальные мои сотрудники, если у них не будет записывающей программы на компьютере, они ОБЯЗАНЫ никого не задерживать? Так получается? Честно, я думаю, если читающий это сообщение человек адекватный, он должен понимать, что это полный бред, а к тому же, ещё и ООС момент. Я нахожусь во фракции ЛСПД уже почти 2 года, и ни разу я такого не слышал, что если у вас нет видео в суд, вы не можете задержать. Всегда было так, если полицейские задерживали, а потом у них не было видеозаписи причины, то могли уже ИХ уволить по суду, в чём проблема? Это называется РП процесс, где люди могут совершать ошибки, это была бы их ошибка и всё, зачем тут вмешиваться куратору Армии? Лично мне тут всё понятно, куратор Армии путает свои обязанности, курировать с безумно защищать.
  5. 1. Ваш ник и организация: John McDaniels | LSPD 2. Дата и время: 07/12/2020 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1) Брифинг 2) Интервью с News 3) Проверка от EMS 4) Восстановление 5) Перевозка EMS 6) Восстановление 7) Иследованиие по делу №15 8) Беседа с военным на счет задержанного 9) Спец.операция: https://yapx.ru/v/KBgWW 10) Премии от правительства: https://yapx.ru/v/KBgn8
  6. 1. Ваш ник: John McDaniels2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: The famillies and the ballas3. Описание ситуации: 1. На форуме у Ballas указана война с Famillies, но при этом, почему-то они считают нормальным приезжать друг к другу на помощь. Встал лидер Ballas 25 ноября, сейчас же, на момент видео, 2 Декабря, то есть, у данного лидера было 7 дней на то, чтобы поменять дипломатию. Как они мне утверждали, они вообще не обязаны её менять, соответственно попрошу не приплетать отмазки о том, что он "просто не успел". 2. Вообще не понятно, что творилось на видео, когда мы приехали и ликвидировали Баллас, один из Баллас начал утверждать, что он тоже был похищен, то есть они похитили своего же человека, и при этом тут же приезжают Фэмиллис, в 2-ём, на нас 3-их, потом отъезжают в скоропях, возможно, даже по нонРП драйву, выходят и начинают с нами стреляться)))) 3. Прошу так же заметить, что как только мы приехали, они тут же по нам открыли огонь, хотя как пытались мне объяснить, это вообще было не похищение и ничего подобного, получается из их слов, они начали простой ДМ?4. Дата и время события: 02/12/2020 16:475. Доказательства (фото, видео): 1. Дипломатия 2. Собственно видео самой ситуации.
  7. 1. Ваш ник и организация: John McDaniels | LSPD 2. Дата и время: 01/12/2020 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1) Повышение до сержанта 2) 10-59 1 3) 10-59 2 4) Восстановление 5) Восстановление 6) Восстановление 7) Восстановление 8) Восстановление 9) Восстановление
  8. Отказано Жалоба №875 (28)

    А я тут причём? Уважаемый, отвечайте автору поста.
  9. Отказано Жалоба №875 (28)

    Так как Вы уже начали активно подлизывать, и ставить фейспалмы на жалобах против Капелло, советую получше узнать о синхронизации данного сервера.
  10. Рассмотрено Tim Capello

    Вы забанены. Закрыто.
  11. Вы первыми задержали нашего человека, прямо говоря, просто так! Вы даже не попытались решить этот вопрос с губером и Шефом на парламенте, вы взяли и задержали.
  12. 1. Ваш ник: John McDaniels 2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: MaskID: 243 3. Описание ситуации: 1 видео: MaskID: 243 упал и побежал, спокойно, как будто ни в чём не бывало, учитывая, что на нём тяжеленный бронежилет, пистолет в кобуре и автомат в руках. 2 видео: Агент с пистолетом в руке спокойно лазит по крыше, а в конце падает с крыши и бежит дальше. 3 видео: в агента стреляют, 23 ид, а ему хоть бы хны, он просто сидит, человек приехал на вызов 911 о стрельбе, соответственно он знал, что здесь РП ситуация со стрельбой, но нет, он встал в АФК. 4 видео: Продолжение 3 видео. P.S.: Т.к. не уверен, что там есть нарушения от 3-ёх игроков, заливаю не в жалобы на лидеров. 4. Дата и время события: 19/10/2020 17:13 5. Доказательства (фото, видео): 1 видео: 2 видео: 3 видео: 4 видео:
  13. Лично приезжал выписывать штраф к банку, и Кристофер возмущался, но никак не стоял АФК.
  14. Куда ещё прямее? Уже просто атака в лоб, а ты не видишь ни одного доказательства, это просто реально фейспалм.
  15. Спасибо за работу

×