Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Unskilled.

Members
  • Content count

    236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

158 Our man

About Unskilled.

  • Rank
    Говорун

Personal Information

  • RP nickname
    Corso Cosmo/ Joyce Snipes

Recent Profile Visitors

1,064 profile views
  1. С вашем уровнем РП, душить? Боже упаси, конечно же, нет, вы бы просто физически не смогли это сделать) О чем речь, если вы, ФЕДЕРАЛЬНОЕ бюро расследований, докапались до Speedcam-а (шта? Сириусли?) и не имея никаких пруфов, навыдумывали 1001 причину, чтобы посадить в КПЗ челика, который к этим Speedcam-ам ни сном, ни духом, просто из-за ООС неприязни?) Не стоит так же забывать, как вы всем /members-ом проводили ДОПРОС (РП-шно), о, ну и вишенка на торте - кортеж для "супер опасного преступника", у меня в Беларуси Лукашенко меньший кортеж имеет 🤣. Агенты в масках (конечно, американцы, наверное, каждый день видят таких, катающихся в машинках или гуляющих у банка) - пушка, так держать.
  2. Ну, весь абсурд ситуации заключается в том, что вы, ФРБ, первые начали эту войну.
  3. 1. Ваш ник: Corso Cosmo2. Ник Администратора: Tim Capello3. Описание ситуации: Не согласен с решением администратора. Варн за нонРП езду? Сириусли? 120 минут, бог с ним, 240 минут, я готов отсидеть, но варн за что? Судя по переписке с администратором, который выдал мне наказание, + к нонРП езде, кто-то из админов, подозреваю, что Tim Capello, сказал, что тест драйв машины на военке - нарушение правил сервера. Щито? В каких правилах это прописано? Почему это является нарушением правил сервера, если меня кидает в другой деменшн? Если бы это все происходило в нулевом деменшне, никто бы на военку и не поехал. При таких вводных данных, фактически, для тебя вся карта становится треком для испытания автомобиля, который ты думаешь приобрести... Всю жизнь проводились "мероприятия", по типу "Подъем на Чиллиад", "Гонки", где в НУЛЕВОМ демешне людям давали задание покорить гору, устраивать гонки среди других игроков, НЕ ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ В МПшках, мешая РП процессу и никто за это никогда не наказывался. 4. Дата и время события: 18.10.2020 / 22:08 по серверу5. Доказательства (фото, видео):
  4. 1. Ваш ник: Corso Cosmo 2. Ник Администратора: Eric Paustaev3. Описание ситуации: С пацанами ночью решили отвлечься, никому не мешая, врезались друг в друга. Онлайн не превышал 10-15 человек, так что чисто физически мы не могли как-то кому-то испорить РП процесс, ко всему, мы были на отшибе, где даже в пик онлайна никого не сыщешь. С варном не согласен, в отличии от аджаила, потому что признаю нарушение правил сервера. Очень каюсь. НО! Во-первых, как я уже и сказал ранее, никто не мог от наших действий пострадать, во-вторых, не совсем понятно почему Эрик вообще начал за нами следить? Предвзятое отношение? 4. Дата и время события: 18.10.2020 / 22:08 по серверу5. Доказательства (фото, видео):
  5. 1. *Ваш Ник#: CORSOx4SV#43902. *Дата блокировки аккаунта: 27.01.20203. *Ник администратора: Tim Capello 4. *Название дискорд канала: LSPD 5. *Причина блокировки аккаунта: оск.6. *Описание ситуации: Видимо, некорректно сравнил IQ одного из представителей ФРБ с хлебцем 7. Ваш комментарий: Впредь обещаю быть аккуратнее с выражениями, не сравнивать агентов бюро, а так же их уровень IQ с мучными изделиями и в целом не нарушать правила данного дискорд канала.
  6. 1. Ваш ник: Corso Cosmo 2. Ник Администратора: Dok Shadow 3. Описание ситуации: По приколу (ООС неприязни) следит за мной. Итак, думаю, следует начать повествование. Дело было так, жили были Корсо Космо и Док Шедоу, Корсо не любил Дока, а Док не любил Корсо, они знали о взаимной неприязни друг друга, но жили с этим тихо и спокойно, т.к. им было друг на друга все равно, грубо говоря. Но, в один прекрасный вечер, господин Док Шедоу решил спуститься с небес к нам, игрокам, на землю, посетив официальный discord Outlaws MC с просьбой продать ему N-ное количество револьверов. Корсо, в свою очередь, не смог стерпеть пафосный тон уважаемого Дока Шедоу, и, заломил цену в 10.000 юаней за 1 единицу. Господин Шедоу растерялся, это было явно слышно по его изменившемуся тону, что-то пробормотал в стиле: "10 тыСЧ, гАвАриШ? Ладно..." и вышел, видимо, улетел обратно, на облака, к всевышним. *Следующее утро* Корсо проснулся, вышел из дома, сел на свой квадроцикл и поехал бороздить просторы, поняв, что все его друзья еще спят, решил хоть как-то себя развлечь, съехав с оживленной трассы в абсолютно пустое место, где решил немного "пошалить", в виде нонРП drive, и, !внимание!, тут как тут, откуда невозьмись, как вы думаете кто? Да, именно, Док Шедоу, спрашивает у меня, мол, что это я делаю? И сразу же выдает фразу, после которой все сразу же становится понятно: "10 тыСЧ за рЕвЕкЕ, гАвАрИш?". Отсюда мы делаем вывод, что обозлившийся маленький мальчик Док, решил отомстить своему "обидчику" (мне) любыми способами, следя за каждым моим шагом. Это ли не предвзятость? Репортов на меня не поступало, более чем уверен, т.к. нонРП драйвить я начал только за городом, где вообще никого никогда не бывает. Отсюда возникает вопрос, с какой целью он следил конкретно за мной? Да, базар-вокзал, я нонРП драйвил, безусловно, я не требую какой-либо компенсации, потому что это максимально глупо, наказание справедливое, но лишь отчасти, т.к. если бы у данного индивида не было на меня ООС обид, он бы вообще за мной следить не стал. Этой жалобой хочу добиться того, чтобы обиженка на Доке перестала за мной пКД спекать, а вишней на торте будет его наказание. 4. Дата и время события: 10:30:41 16.07.2019 5. Доказательства (фото, видео): Видео, доказывающее, что не было никакого повода следить за мной (с самого начала, с захода в игру и отъезда от дома) P.S. Смотреть фулл видос, но момент с наказанием на 5:23 ; фото чата, где видно, что он мне припоминает те самые, вчерашние, 10к за ревик
  7. Тайлер, давно пора на упокой. Считаю не справедливым оставить данного молодого человека без наказания.
  8. Ты главное, это, в курсе держи, Я уже за "этот случай" был наказан, хотя, считаю не совсем справедливо, ну и ладно. Да, привет, я аморал, проблемы?) Никак не считаю, что этим как-то себя унизил и при чем тут этот видос, не выкупаю? Да, некрасиво, согласен, но, как по мне, моя личность не осталась униженной. Все это было сделано не спонтанно, а на почве нескольких часов оскорблений меня и моего друга, а также полной вседовзволенности стримера) К чему тут твои высеры про независимость? Ты хоть знаешь значение этого слова? А может за "доблесь и честность" пояснишь?) При чем тут это х2?) Непокрывного? Что это значит вообще? ?
  9. 1. Ваш ник: Corso Cosmo 2. Ник нарушителя: Практически вся администрация, видимо, по указаниям свыше. 3. Описание ситуации: Открытое покрывательство стримера Xamelione. Хотелось бы услышать несколько комментариев по поводу данного молодого человека. Зачем он нам? Почему администрация его покрывает? Достойны ли остатки старых игроков, желающих играть РП это терпеть? Благо, до размера аудитории Мараса Шакура с 01 сервера Xamelione еще далеко, и на этом спасибо, однако, отголоски пришедшего от него "РП" комьюнити (2+/- человека) видны невооруженным взглядом. Данный индивид абсолютно не понимает, что такое РП и как в него играть, находясь на РП проекте, а также побуждает состав фракции в которой находится (Аутлавс) к такому же "ЭРПЕ". Имея аудиторию на стриме всего в 100 человек, кстати, прошу заметить, такую же никчемную в ролевке, как и сам стример, он берет на себя слишком много, считая своим долгом лишь свистнуть в сторону "хейтера" или человека, который ему таковым покажется, попутно оскорбляя его, его друзей, иногда семью, как тот, в свою очередь, будет тут же наказан, даже если толком не за что наказывать. Стоит проехать мимо великого Xamelione - ajail, скажешь ему что-то не то - ajail, просто не понравишься - ajail, где-то что-то скажешь в его отсутствие, но он об этом узнает - ajail/ban. Еще хочу добавить, что выпускают самого стримера и его "спец. отряд" за различные ИС нарушения из КПЗ, а также абсолютно не наказывают за ООС нарушения, снимают муты и т.п., не, ну, правильно, а чего это ему и его дружкам на нарах откисать, когда можно дальше творить дичь и нонРПшить. Можно вопрос, как влиться в его движуху? Я тоже хочу быть безнаказанным, делая полную дичь. - Он может не отыгрывать, т.к. он инвалид - воскликнут администраторы. Да, у него нету рук, жалко парня, безусловно, но, если ты заходишь на РП сервер, ты по умолчанию соглашаешься с правилами сервера и с тем, что тебе придется играть какую-никакую роль. Меня удивляет, когда с ним пытаются отыграть РП, даже при банальном задержании, но вместо малейших отыгровок, отыгрывающий с ним человек получает лишь порцию МГ оскорблений, мол за то, что он "задерживает" нашего уважаемого стримера, ну, простите, не все знают, что парень инвалид, и далеко не все смотрят его стрим, отсюда, уж тем более не заслуживают необоснованные оскорбления в свою сторону. Считаю это несправедливым перед людьми, которые отдали несколько лет проекту и/или которые зашли совсем недавно на сервер ради отыгрыша своей роли, стелиться перед стримером-инвалидом дабы избежать наказание не пойми за что. И я уже даже не говорю о том, что ему помогли "материально", чтобы стримеру удобно было "снимать контент". Я надеюсь, что администрация сервера либо перестанет его так нагло и открыто покрывать, либо заставит ХОТЯ БЫ РАЗОК прочесть правила сервера! 4. Дата и время события: пКД вплоть сначала его игры на сервере. 5. Доказательства (фото,видео): Все стримы на его канале в открытом доступе.
  10. 1. *Ваш Ник#: CORSOx4SV#4390 ( discord FIB-02 ) 2. *Дата блокировки аккаунта: 26.04.2019 3. *Ник администратора: Sam Mayson 4. *Причина блокировки аккаунта: Не выкупаю. upd. Якобы за разжигание конфликта, хотя, ничего подобного не было. Обратившись к нему в ЛС с вопросом, он не дал мне внятного ответа. Мной соблюдались все правила дискорда, без исключения. Теперь из-за того, что администратор-приколист, мне приходится писать заявку на разбан за то, чего я, собственно, не нарушил, оставшись без возможности общения с моими коллегами. 5. *Описание ситуации:Заметил, что каналов меньше стало, не досчитался дискорда фракции (fib), в которой состою. 6. Ваш комментарий: Привет, меня Рома зовут.
  11. 1. *Ваш Ник#: CORSO#4390, забанен в дискорде FIB 2. *Дата блокировки аккаунта: Не знаю, предположительно, сегодня ночью 3. *Ник администратора: Ренди Кемптон (не выкупаю, какой сейчас, Сэм Мейсон чтоль) 4. *Причина блокировки аккаунта: Разжигание конфликтов 5. *Описание ситуации: Вел светскую беседу с Stormidze#3336, в которой было полно постиронии и немного матюков, за что извиняюсь. Видимо, чутка переборщили и администратор не сумел ее (постиронию) распознать. Никаких претензий к Stormidze#3336 не имею, он ко мне тоже, хотелось бы получить разбан. 6. Ваш комментарий: Больше не буду использовать постиронию в официальных каналах VMP дискорда, дабы не вводить администрацию в заблуждение и, внимание, матюки тоже.
  12. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  13. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
×