Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Eva-Neva

Members
  • Content count

    510
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Eva-Neva last won the day on October 3 2018

Eva-Neva had the most liked content!

Community Reputation

338 Our man

4 Followers

About Eva-Neva

  • Rank
    Малышка

Personal Information

  • RP nickname
    Eva Jones
  1. Ты мне руки заломал и наручники надел одной рукой или что? Как ты при этом можешь ещё такое габаритные оружие держать и целиться в меня? А в ду ты не можешь играть за меня в любом случае.
  2. 1.Ваш ник: Sarah Collins 2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): MaskID 79 3.Дата и время происшествия(ПО СЕРВЕРУ): 17:22 25.11.2020 4.Описание ситуации: Залетает ко мне, надевает наручники без каких либо отыгровок при этом тыча мне стволом в лицо. Видмо одной рукой как-то прижимает меня лицом к земле, далее отыгрывает в /do за меня мое состояние. Зачем вообще было надевать на меня системно наручники и заламывать? Я что куда-то убегаю или что? В итоге вместо красивого рп получаю системную команду с одной вялой отыгровкой. 5.Доказательства:
  3. 1.Ваш ник: Eva Jones 2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Isaac Fletcher 3.Дата и время происшествия(ПО СЕРВЕРУ): 6.11.2020 4.Описание ситуации: Мне прислали повестку в суд в день самого суда, никак не обговорив со мной время. Если бы это было вечером, и у меня не было возможности бы прийти, тогда ладно, но суд назначили в 15.30 в будний день, и еще раз замечу оповестили меня в день самого суда. Я понимаю конечно что Вовчик со школы уже пришел и готов закон востанавливать, но я на работе в это время. Пишу ему в ДС чтобы перенести суд на вечер или на другой день, он мне пишет что переносить не будет. По рп я сижу в КПЗ и никак не могу не явиться на этот суд, это раз. Два - мне не дали никакой возможности защитить себя на суде, оставили лишь надеяться на моего государственного адвоката. Я считаю такое неприемлемо. Откатывать сам суд не хочу, потому что по ООС мне все равно не дадут уже срока сбавить, но прошу провести как минимум беседу, чтобы такого не повторялось. 5.Доказательства:
  4. Журнал "MAN'S CULTURE". [31.10.2020]

    Тема сисек так и не раскрыта.
  5. Мне дали предупреждение за слово "Йоу". Интересно, на какой аналог мне заменить его?
  6. Основная информация: Имя: Сара Коллинс Дата рождения: 27.10.1994 Рост: 171 см Вес: 63 кг Национальность: афроамериканка Биография: Сара родилась в Лос Сантосе, в семье обычных рабочих. Семья Сары имеет достаток ниже среднего, живет в Дэвисе. С детства была проблемным ребенком, плохо училась в школе, часто была остранена от занятий, попадалась на мелком хулиганстве, проводила свободное время на улице с "плохой компанией", гуляла с парнями из старшей школы будучи 14-летней девушкой. После окончания школы жила на деньги родителей, иногда занималась мелкими подработками, после чего начала зарабатывать на торговле наркотиками с местной группировкой. Много пила, употребляла наркотики. Начав неплохо зарабатывать на криминале купила себе комнату на Чемберлен-Хиллз, проживает там и по сей день. Интересные факты и особенности персонажа: Сара имеет небольшой лишний вес, из-за чего сильно переживает. Из-за комплексов может проявлять необоснованную агрессию. С юношества увлекалась репом, сочиняла собственные текста, записывалась на домашних студиях у корешей. Любит читать про свою криминальную жизнь, сильно преукрашивая ее. Публикует треки под псевдонимом "Bad Sarah". Остра на язык, может обматерить оппонента, но как только почует опасность быстро ретируется.
  7. 1.Ваш ник: Sarah Collins 2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 6 3.Дата и время происшествия(ПО СЕРВЕРУ): 31.10.2020 12:34 4.Описание ситуации: нонрп поведение, неотыгровка аварии 5.Доказательства:
  8. Вот такой формат новостей я одобряю, все статьи напрямую имеют отношение к происходящему в штате, интересно читать, в отличии от вреда алкоголя.
  9. Ну да, так и есть, криминал девка, у меня полно СС на форуме с ограблениями вооружёнными. Ещё раз, намерений стрелять не было, все произошло спонтанно из-за гнева, страха, адреналина. А затем когда меня каким-то чудесным образом увидели в зале совещаний и узнали, так вообще пустилась во все тяжкие что и привело к таким печальным последствиям. У меня даже во время игры сердце начало биться как ненормальное, я не представляю что было бы если такое действительно в ирл со мной произошло.
  10. 1. Мне не нужно твоё оос согласие чтобы ранить тебя в части тела, я ж не части тела тебе отрезаю, а какой тяжести было ранение ты сама можешь решать, можешь отгрыть что пуля не задела ничего важного. И Ева ни в коем случае не собиралась стрелять в вас, она хотела лишь унизить, это вы спровоцировали её на стрельбу своим поведением. И в агентов стрельбы не было никакой, это они меня подстрелили когда увидели ствол в руках. Я вообще мог ЦК тут оформить на тебя за такое, но я ничего не скринил к сожалению. 2. В гос структуру меня взяли спокойно, потому что у меня не было ни одной судимости.
  11. 1.Ваш ник: Eva Jones 2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 36 ( Челси Фокс ), 58 3.Дата и время происшествия(ПО СЕРВЕРУ): 24.10.2020 15:38 4.Описание ситуации: Я считаю что от обеих персоонажей было ПГ. Челси под наставленным пистолетом огрызается, шутит и провоцирует меня, написав на себе оскорбление в мою сторону, а не то что было в требовании. Второй чел сидит лыбится, а потом внезапно начинает орать некому Сэму мол заходи тут она со стволом. Чем думают эти люди? По моему мнению они явно не боялись за свою жизнь. 5.Доказательства:
  12. Предложение касается только 01 сервера, т.к. на 02 это уже есть Уже несколько лет меня просто выводят из себя случаи, когда во время рп ситуаций все просто стоят и выясняют отношения в б чате, чем очень сильно нарушают рп атмосферу. Просто очередной пример, который натолкнул меня сегодня написать эту тему. Персоонажи ходят туда-сюда, и весь чат состоит только из ООС сообщений. Предлагаю добавить пункт в правила, который бы запрещал игрокам во время рп ситуации, общаться в /b чат на посторонние темы, передавать друг другу приветы, выяснять отношения кто прав кто виноват и тому подобное. Мое видение данного правила: разрешено использование ООС чата во время рп ситуаций, чтобы передать игрокам необходимую техническую информацию, либо предупредить игроков о каких-то вещях в б чате, которая может повлиять на рп процесс, в остальных случаях выдавать мут.
  13. Хотелось бы увидеть момент захвата заложника, а то не понятно где и как именно это было.
×