Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Reed#0999

Administrator 01
  • Content count

    241
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Reed#0999 last won the day on June 12

Reed#0999 had the most liked content!

Community Reputation

156 Our man

4 Followers

About Reed#0999

  • Rank
    Говорун
  • Birthday November 29

Personal Information

  • RP nickname
    Jason Shepherd
  • Discord
    Reed#0999

Recent Profile Visitors

3,181 profile views
  1. Одобрено! IC итоги 1. Детективное Бюро ЛСПД начало расследование нового инцидента. 2. Сотрудники ЛСПД и департамента Шерифа, совместными усилиями, конфисковали найденные в гараже предметы. 3. Конфискованное оружие, наркотические вещества и денежные средства были направлены на экспертизу. 4. Сотрудники ЛСПД и департамента Шерифа усилят контроль за округом, увеличат количество юнитов там. 5. Калеб вскоре пришлет Уильяму договор аренды, после чего, подписавший его байкер будет объявлен в розыск. 6. ЛСПД может продолжать расследование серии инцидентов в округе. 7. Информация о конфискации крупной партии может быть опубликована пресс-службой ЛСПД. ООС итоги 1. Склад фракции и общак мотоклуба Outlaws MC будет обнулен. 2. РП трафик копов в Сэнди-Шорс и округе будет усилен, совершать преступления на указанной территории будет затруднительно. 3. Участникам РП ситуации запрещено менять никнеймы в течении 14 ООС дней.
  2. Одобрено! IC итоги: 1. Семья Кардинали провела очередной совет 2. На совете семьи Кардинали были подведены итоги благотворительного мероприятия 3. Семья Кардинали выкупила конюшню у Итана Думэна и теперь данная территория принадлежит семье. 4. Джоун Ларенто предупредил младших членов семьи о подготовке кортежа. 5. Джоун ждёт приказа от Вито Кардинали. 6. Вито и Лука Кардинали начали с осторожностью относится к Тимофею, Андрею и Алексею. 7. У Луки и Вито может быть тяжелое эмоциональное состояние в связи со смертью Франческо. ООС итоги: 1. История будет продолжаться. 2. Проверяющий администратор изымет у игрока Vito_Cardinali сумму равную 40.000$ 3. Игроки фракции "Американская мафия" могут свободно отыгрывать РП на территории конюшни в течении 14 дней ( до 26.06.21 включительно ).
  3. Одобрено! IC итоги1. Детективное Бюро ЛСПД провело расследование ограбления магазина в районе Строберри 2. Автомобиль марки Примо синего цвета был эвакуирован для проведения дальнейшей экспертизы 3. Криминалисты продолжат работу с автомобилем в дневное время суток 4. Найденные улики (потожировые следы/личные вещи/следы перекраски автомобиля и тд) могут быть приобщены к материалам дела 5. Уильям заинтересован в продолжении расследования инцидента в виду его незавершенности 6. Участникам преступной РП ситуации запрещено менять никнеймы в течении 14-ти дней с момента одобрения СС 7. Расследование весьма измотало Уильяма, руководство и коллеги могут обратить внимание на проявление признаков усталости ООС итоги 1. ЛСПД может продолжить расследование 2. Найденные отпечатки участников преступной РП ситуации могут быть и будут использованы в IC 3. Скриншот ситуации и отыгровки по "видоизменению" отпечатков пальцев со стороны участников преступной РП ситуации будут считаться метагеймингом 4. Фракция Вагос лишится автомобиля Primo, для восстановления потребуется оформление Скриншот Ситуации 5. Уильям будет отыгрывать состояние персонажа минимум 1 ООС день 6. В ходе продолжения ситуации, участники преступной РП ситуации могут быть объявлены в розыск
  4. Одобрено! IC Итоги:1. Андрей и Алексей забрали оборудование из автомастерской Ральфа, которое лежит в багажнике машины Тимофея. 2. Владислав помог Тимофею и Андрею найти фуру, арендованную у своего старого товарища Виктора. 3. Доверие к Виктору стало немного лучше. 4. Тимофей купил маски, рации и ушную гарнитуру, потратив 11.600$. 5. Андрей совершил взлом базы данных Департамента Транспорта, оставив лазейку для входа снова, в случае необходимости. 6. Парни знают фамилию, имя, номер телефона, район проживания своей будущей жертвы. 7. Бдительность охраны особняка улучшится. 8. Члены мафии имеют фотографию соседа и относятся к нему с подозрением. 9. Парням осталось обнаружить нужный автомобиль. 10. В системе ДМВ произошел десятиминутный сбой оборудования. 11. Отношения между членами мафии укрепились. 12. Доверительные отношения между ребятами и Ральфом возросло. 13. Ситуация будет продолжена... ОOС Итоги:1. Персонаж Timofey Buinov передаст проверяющему администратору сумму в размере 11.600$. 2. В случае, если сотрудники ДМВ захотят разобраться в причинах сбоя и обнаружить следы взлома, им будет необходимо написать соответствующую РП Ситуацию. 3. Взлом базы ДМВ может повториться, в случае если сотрудники ДМВ не выпустят СС на модернизацию системы безопасности.4. Продолжением ситуации станет следующая СС - Угон машины Casco.
  5. Доброго времени суток, уважаемый (-ая) Elizabeth Cooper. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: По поводу перекрытия с лидером была уже проведена беседа. По поводу "бага" анимации, никто специально не баговал через косяк анимацию, там было обычное включение первого лица. Если Вы не согласны с моим вердиктом, можете оставить на меня жалобу. Для более комфортной игры на сервере Вы можете ознакомится с правилами в данном разделе: Общие правила и положения server 01. Закрыто! С уважением, Jason Shepherd - Администрация V-MP 01.
  6. Доброго времени суток, уважаемый Ivan Bondarchuk. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: На Вашем видео, этого не видно, но, с игроками и лидером будет проведена беседа, что бы они такого не делали. Действительно, на Вашем видео видно как два байкера уже во время перестрелки заезжают в спину. Подкрепление - это вызов/запрос к себе группы или просто нескольких человек для помощи или ещё чего-то, это не было подкреплением т.к их никто не вызывал/запрашивал. Но, приезд в спину ещё нескольких байкеров - подкрепление, потому что уже началась перестрелка. Байкеры не обязаны стоять именно на перекрытии, но опять же по сколько несколько человек заехало в спину, можно сделать такой вывод, что их было менее 6 человек, но это не так. От Вас я не увидел док-вы что байкеров было менее 6 человек, по онлайну их было больше, и они всегда стараются всем онлайном ездить на конвои. Итог: Игрок под ником John Daniels получит наказание в виде ajail на 60 минут за нарушение пункта 4.1 правил взаимодействия с байкерами. Игрок под ником Casey Cooper получит наказание в виде ajail на 120 минут за нарушение пункта 4.1 правил взаимодействия с байкерами. Лидер Outlaws MC получит устный выговор за нарушение правил взаимодействия с байкерами. С лидером и составом будет проведена беседа. Если Вы не согласны с моим вердиктом, можете оставить на меня жалобу. Для более комфортной игры на сервере Вы можете ознакомится с правилами в данном разделе: Общие правила и положения server 01. Закрыто! С уважением, Jason Shepherd - Администрация V-MP 01.
  7. Одобрено! IC итоги: 1. Семья Кардинали организовывает благотворительный вечер в ресторане "LaFamilia". 2. Семья Кардинали настроена на поддержку партии LPPT. 3. Персонал Ресторана "LaFamilia" предупрежден о благотворительном мероприятии. ООС итоги: 1. История будет продолжаться.
  8. Одобрено! IC Итоги: 1) Байкеры перевезли оружие, наркотики и деньги в укромное место. 2) Президент клуба потратил 5000$ на аренду гаража. ООС Итоги: 1) Каждый 14 ООС дней СС будет продливаться с последующей оплатой аренды. 2) Администрация спишет со счёта Ralf Harnsberger 5000$ Улики: 1) В баре осталась символика мотоклуба Аутлавс. 2) Владелец гаража, может узнать людей из новостей и вызвать полицию. 3) Следы шин ведущие в сторону Сэнди-Шорса 4) Случайные прохожие могли заметить разгрузку странных ящиков и коробок и вызвать полицию.
  9. Доброго времени суток, @END ME. Я внимательно ознакомился с Вашей ССкой и заметил недочёт, а именно: 1. Нету исходников данной части На исправление вам даётся 48 часов. После исправления процитируйте меня.
  10. Доброго времени суток, уважаемый Eric_Price. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: Игрок под ником Tema_Zlostnyii получит наказание в виде ajail на 45 минут за PG. Игрока под ID 34 не увидел на видео. Если Вы не согласны с моим вердиктом, можете оставить на меня жалобу. Для более комфортной игры на сервере Вы можете ознакомится с правилами в данном разделе: Общие правила и положения server 01. Закрыто! С уважением, Jason Shepherd - Администрация V-MP 01.
  11. Доброго времени суток, уважаемый Eric_Price. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: Игрок под ником Artem_kursev получит наказание в виде ajail на 60 минут за DB и неотыгровку аварии. Если Вы не согласны с моим вердиктом, можете оставить на меня жалобу. Для более комфортной игры на сервере Вы можете ознакомится с правилами в данном разделе: Общие правила и положения server 01. Закрыто! С уважением, Jason Shepherd - Администрация V-MP 01.
  12. Рассмотрено Жалоба№789

    Доброго времени суток, уважаемый Nero Alighieri. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: Игрок под ником Snezhanna_Quinn получит наказание в виде warn за неотыгровку состояния персонажа, отыгровку в свою сторону и 10 минут бана чата за оск в ООС. Если Вы не согласны с моим вердиктом, можете оставить на меня жалобу. Для более комфортной игры на сервере Вы можете ознакомится с правилами в данном разделе: Общие правила и положения server 01. Закрыто! С уважением, Jason Shepherd - Администрация V-MP 01.
  13. Рассмотрено Жалоба №787

    Доброго времени суток, уважаемый Jasper Wishes. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: В жалобе отказано! Если Вы не согласны с моим вердиктом, можете оставить на меня жалобу. Для более комфортной игры на сервере Вы можете ознакомится с правилами в данном разделе: Общие правила и положения server 01. Закрыто! С уважением, Jason Shepherd - Администрация V-MP 01.
  14. Доброго времени суток, уважаемая Lola_Winter. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: Игрок под ником wladimirr_reab получит наказание в виде ajail на 60 минут за DM. Если Вы не согласны с моим вердиктом, можете оставить на меня жалобу. Для более комфортной игры на сервере Вы можете ознакомится с правилами в данном разделе: Общие правила и положения server 01. Закрыто! С уважением, Jason Shepherd - Администрация V-MP 01.
×