Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Giorgi_Kartveli

Members
  • Content count

    270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Giorgi_Kartveli last won the day on May 22

Giorgi_Kartveli had the most liked content!

Community Reputation

265 Our man

7 Followers

About Giorgi_Kartveli

  • Rank
    Говорун

Personal Information

  • RP nickname
    George_Gonsales

Recent Profile Visitors

1,680 profile views
  1. Пункт, что запрещено удерживать похищаемого на респе, убрали?
  2. Отказано [Биография] Alexandro Delgado

    Алехандро будучи членом банды, начинает тусоваться с каким то левым типом не говоря ничего банде? Его бы за такое убили свои же. Плюс в примечаниях было бы неплохо указать, что Алехандро нелегал и любой траффик стоп от полиции, это для него цк. Конечно понятно, что торчок и бандит к концу био превращается в человека, который и авто угонит, и с американцами тусуется, при этом ужасно зная английский и будучи нелегалом, и взрывчатку соберёт и отмычки делает. Плюс, если даже он получил каким то чудом документы для проживания, то наличие татуировок на лице и плохого знания английского, может дать повод полиции пробить его на его родине и депортировать его.( хотя история получения гражданства с такой историей это нереально). Плюс откуда у него низкий болевой порок? Очень похоже на повод, для пг в случае пыток или если его поймают и будут избивать. Думаю, лучше это убрать, так как любой адекватный админ это отклонит.
  3. По словам ГА сервера, нет никаких покупок сервисов и прочего. Плюс разговор шёл на испанском. Название картеля если проверяющий скажет, укажем. Кроме детонатора есть таймер.
  4. Если админ не разбирается в крайме, это сугубо его проблема. Но опять же. Крипсы, бладсы и Мара Сальватруча это мета. Упоминание их в ис это мета. И если админ одобрит мету, то он будет наказан. 2007 год, это уже век технологий. В 90-х их вербовали, потому что был бардак в Мексике. А тут человек, который служит в спецподразделении идёт и становится террористом. На него есть все данные в базах, данные его родственников, родных. 90-е и 2000-е это совершенно разное время. То, что Лос Зетас могли сделать в 90-х, в 2000-х уже было нереально. И опять же, Лео просто солдат. Посылать его в штаты нелогично, для таких целей. Максимум сопровождать кого нибудь. Но никак не делать ему гражданство и прочее. Учитывая, что у картелей может и связи, но не такие, чтоб делать гражданство рандомному мяснику, которых у картеля в штатах туча, в виде союзных банд. Суть этого всего, что ты даешь слишком серьёзную роль, среднестатистическому террористу с психическими отклонениями, которого бы даже на набережную Штатов не пустили, не то, что гражданство дали бы.
  5. Эта надстройка с учетом замены реальносуществующих банд. Мг -13 заменяет МС-13. Картели из ирл не заменяют. Соответственно Лос Зетас это союзник Марабунты, как и картель Синалоа союзник для марабунты. А по поводу крипсов. Фэмы это Крипсы. Баллас это Бладсы. Это уже давно доказанный факт. Если какой то администратор утверждает обратное, значит он не компитентен и лучше вообще в эту тему пусть не лезет. Грувы это больше не банда а союз людей, которые как семья изначально были, как и Крипсы. Бладс, это более жестокие типы, без моральных принципов, тобишь Баллас. Ред Савадж и Ацтеки это разные вещи. Первые это просто результат дезертирства из банды гетто и рп орга. А Ацтеки это банда которая есть в лоре гта. Лео может и видел нищету и бедность, но ему 35. И он не служил в Gafe в 90-х годах, когда ещё оттуда вербовали. Поэтому нелогично, что человек сейчас служит в спецназе (во время, когда уже Лос Зетас потеряли влияние и Синалоа их просто переехал) и его вербует наркокартель, который атакуют со всех сторон. Плюс он не бомж солдат а спецназовец, который по сути мог воевать не только против картеля Синалоа, а ещё против того же Лос Сетас. Да и ты привёл пример баллас и фэмелис. Это другое. Война картелей это не война районов. Ты опять же немного путаешь банды школьников с района и наркокартели. И опять же повторюсь. Лео это просто боец наркокартеля, задача которого убивать и устраивать терракты. Картелю нет смысла по логике делать ему гражданство США ( Это не так просто, потому что многие магнаты и олигархи этого сделать не могут), посылать его в штаты, чтоб он наладил прибыль. Лео не знает английского толком, не знает никого в штатах, так же он неадекватный (любой человек творящий такие дела, это человек с психическими отклонениями), и толку от него в налаживании прибыли не будет никакого, поэтому проще как то поменять этот момент с отъездом в США или поменять концепцию персонажа, так как в картеле сидят не тупые люди, чтоб посылать обычного солдата, который только убивал в штаты. P.S. Тони Тормента был убит в 2010 году, на границе Мексики и США.
  6. Нет надстройки никакой. Есть метагейминг, как марасальватруча и замена в виде марабунты гранде. А по поводу фэмов. Лидеры фэмов не в праве решать, чьи они аналоги. Это решает старшая администрация. Ну или же проще ещё, лор гта. Насчёт армии. Всё таки ты не указал, каким образом, человек у которого родителей расстрелял наркокартель и который хоть и за деньгами, но пошёл истреблять наркокартель, пошёл к Лос Сетас. Как бы они не вербовали, но щас не 90-е года и открыто угрожать они бы не стали. Это всё таки Мексика, а не Сомали. Плюс получается у человека нет никаких принципов, раз он клянётся отомстить, а затем примкнул к наркокартелю. Получается перс слабохарактерный. Насчёт союзника. Повторюсь. Чтоб получать прибыль с штатов картель послал бы кого поумнее, а не террориста, который устраивает резню и убивает людей чтоб он устраивал этот террор уже в штатах и чтоб его быстро накрыли и вышли на след крупного картеля.(Который опять же служил в армии и защищал людей от картелей). По гражданству. Связи может и серьёзные, но это не СНГ. Сделать американское гражданство это не гражданство РФ, где сходил дал на лапу и получил через месяц. Многие олигархни гражданство получить до сих пор не могут, а тут выдают члену наркокартеля, который у себя в стране занимается разбоями и похищениями федеральных агентов? А для мары. Это клика марабунты в ЛС. Пока им не скажут сверху не трогать тебя, они снимут колёса с твоего париаха и глазом не моргнут. Указал бы, с кем познакомился, как познакомился и имели ли они вес серьёзный на районе. Но опять же, в био один момент ломает другой. Клянущийся отомстить пацан идёт в армию накрывает наркокартели, а потом его вербуют наркокартели и он внезапно перевоплощается в жестокого террориста. Тут на лио должны быть психические отклонения, так как он по сути террорист. Не просто представитель наркокартеля а именно террорист. Это разные вещи. Таких как он картель никогда в жизни бы не направил в штаты, для получения прибыли. Тем более уж путём террора и прочего, а направил бы человека, который бы наладил поставки, контакты новые и так далее. А Лео является мясником, которого используют для карательных операций. А в штатах для таких целей достаточно банды МС-13 (МГ-13), которые не менее жестокие. И уж тем более ему не стали бы выдавать гражданство США, так как это уж слишком дорогое и рискованное удовольствие, просто для того, чтоб послать палача, который толком английский не знает в Штаты.
  7. Лучше убрать Крипс и банды из ирл, которые заменены в гта. Крипс, бладс, сальватруча. Это не то. Союзники Лос Сетас это МС 13, но исходя из лора гта и сервера, ты можешь просто поменять, что союзники это МГ 13. Крипсов проще вообще не указывать. Да и ещё то, что 35 летний мужик, который работал на наркокартель тусуется со школотой на районе чуть странно. Картель и банды это абсолютно разный образ жизни, мышление и деятельность. Плюс тут как то странное развитие событий. Человек княнётся отомстить наркокартелям, идёт служить в армию борется с ними и тут вжух и он боец одного из самых кровожадных наркокартелей. Лучше описать этот момент подробней. Потому что это немного нелогично, учитывая описание. Да и Мара. Да союзники, всё хорошо, но для мары он 35 летний мужик, который ездит на дорогой тачке. Хоть и боец наркокартеля, но всё таки, стоило описать, какие то условия, на которых он приехал и стал одним из старших на районе. К примеру договорённости руководителей картеля и старших с мары. Не глав клики а именно старших, которые сидят в тюрьмах и командуют. У мары много союзников и много картелей, поэтому они не стали бы так легко ставить человека смотреть за районом каждого второго союзника. Плюс момент. Перс приехал по грин карде, визе, или оформил гражданство? Так же вопрос, откуда перс знает английский. Где он его выучил. В школе учился плохо, умом не отличался, в армии инструктора обычно обучают через переводчиков. Да и зачем посылать картелю человека в Лос Сантос, который занимался террором и пытками в место, где надо налаживать связи и получать прибыль. Там скорей надо описать, или что его послали сопровождать кого то, кто чуть поумней, или же придумать что нибудь. Да и самое главное. Это Северное ранчо. Там не ездят на спорткарах и суперкарах, а уж тем более человек, который прибыл с другой страны и спорткары бросаются в глаза. Такой человек не стал бы так светиться на спорткаре, так как полиция регулярно следит за бандой. И сразу бы заподозрила что то. Да и откуда у боевика такие деньги, чтоб купить дорогую машину в Мексику и дом, а потом по приезду взять Париах и дом уже в штатах. Картель зарабатывает хорошо, но такие люди, как этот персонаж, обычно выступают в качестве просто мяса. И настолько сильно не зарабатывают.
  8. Тут логичней было бы поехать в ПД в Сенди. По идее, Рэйчел не может перекрывать дорогу и лезть на территорию, где не имеет никакого влияния. Да и перекрытие дорог серьёзная тема. Тут скорей всего нужно, чтоб пд хотя бы отыграли скринами, как они всё это делают (Обговаривают с начальством, передают в Сенди, в Сенди соглашаются или нет и т.д.).
  9. Плюс один вопрос. Голубой неро на ночь остаётся возле дома? Просто если такие машины оставлять в гетто, то если не машину, так колёса думаю точно снимут с этой машины.
  10. На последнем скрине кстати поменяй цвет отыгровки на фиолетовый.
  11. У лостов так то президент был и чёрный, и женский перс..
  12. Аватарка из фар края, для перса?)
  13. Полное имя: Марко Пабло Баррера Рост: 175 Вес: 72 кг Комплекция: Худощавый Цвет волос: Брюнет Особенности: Очень плохо разговаривает на английском, склонен к каннибализму, зависимость от тяжелых наркотиков, боится высоты, находится в штате нелегально, поэтому его нету в базе данных полиции, но если его заберут в полицию, то могут депортировать. Так же у него имеется татуировка "Aztecas" на правой кисти. Характер: Злопамятный, завистливый, на агрессию сразу же реагирует ответной агрессией, из за воздействия тяжелых наркотиков и плохого знания английского, может воспринимать некоторые фразы, как наезд или оскорбление. Знание языков: Испанский, Английский (говорит с ужасным акцентом и не знает многие слова) Детство. Марко родился в Синалоа. Отца Марко не знал, так как он убежал, сразу как услышал, что его девушка беременна, а мать была не из самой успешной семьи и поэтому практически не уделяла время ребёнку и употребляла тяжелые наркотики. Марко с 6 лет, бродил по улицам Синалоа и постоянно в ребёнке прослеживалось странное поведение. Он познакомился с другими детьми и многие из них были из неблагополучных семей, но были и дети из обеспеченных семей. Марко был очень завистливым ребёнком и с другими детьми, пользовались тем, что в их компании были дети побогаче и постоянно обманывали их и пользовались их деньгами. Они познакомились с парнями постарше из небольшой банды Los Aguilas. Бандиты, увидев, что дети располагают деньгами стали использовать их, говоря, что они самые крутые на районе и использовали Марко и его компанию для мелких дел, наподобие передачи наркотиков или же наблюдения за районом и предупреждения в случае прибытия полиции или других банд. В общем типичная работа для наивных детей. Вскоре, когда родители Рауля узнали об этом они запретили ему общаться с компанией Марко. Однако Марко продолжал держать зло на Рауля и завидовал тому, что у него есть то, чего нету у самого Марко. Подростковый период Постепенно Марко подсел на тяжелые наркотики, начав с марихуаны и вскоре он стал курить крэк. Прошли года, и компания Марко продвигалась в банде и начал выполнять более серьёзные поручения. Он старался не выделяться и однажды, когда он находился на районе, глубокой ночью, он увидел парня из соседнего района. Между ними произошла перепалка и Марко убил парня с соседнего района выстрелив тому в лицо. От выстрела, кровь попала Марко в рот, и он ощутил, что его привлёк вкус крови. Он сразу же убежал на блок и не мог уснуть. Накурившись крэка, он понял, что у него тяга к человеческой плоти, возможно это было психическим отклонением. Однако он старался скрывать это. Вскоре, ему дали задание, пойти и припугнуть должника, который не задолжал банде денег за наркотики и марко вывез его за пределы города. Должник сильно дерзил ему и Марко, находясь под воздействием наркотиков, выстрелил ему в голову. Однако, решив, что тело всё равно придётся закапывать, он достал из машины мачете и отрубил должнику предплечье и засунул его в мешок. Доехав до квартиры, он решил попробовать пожарить его. Он пожарил мясо и съел его, а его друг Мигель, увидев, что Марко ест, присоединился к нему, не зная, что он ест. Попробовав мясо, Мигель спросил у него, что это за мясо и Марко сказал, как есть. Мигель был в шоке и сказал, что у Марко проблемы с башкой, однако не стал распространяться на эту тему. Вскоре шли года и Марко занимался тем же, чем и раньше. Однако однажды произошла ситуация, когда банда нарвалась на представителя наркокартеля Синалоа. Не зная кто он, банда избила его, подумав, что это просто парень с соседнего района. Картель начал мстить и членов банды начали истреблять одного за другим. Марко и несколько парней уехали в Тихуану, которая находилась на границе с США. Он знал, что Картель не забывает ничего и решает поговорить с местными, по поводу того, чтоб перебраться в США. Однако из-за того, что это было не бесплатно, Марко и Мигелю пришлось выполнять некоторые поручения, такие как торговля наркотиками. Спустя полгода Мигель умер от передозировки героином, а Марко перебрался нелегально в США, незаконно перейдя Мексикано-Американскую границу, вместе с другими иммигрантами. Добравшись до штата Сан Диего, он пробыл некоторое время там, работая в бригаде строителей за небольшую оплату, параллельно по ночам, отлавливая пьяных жителей и покупая крэк у местных дилеров. Вскоре, он узнал, что это дилеры из банды Varrios Los Aztecaz и он постепенно вливался к ним в доверие. Марко редко привлекали, чтоб разговаривать с кем то, или решать какие-то вопросы с англоговорящими бандами, так как он очень плохо говорил по-английски. Марко вообще, не особо отличался общительностью и не особо отличался жалостью к людям, особенно учитывая его периодические замашки к каннибализму. Для него человеческая жизнь не особо имела значения, однако он следовал кодексу банды, несмотря на свои странности. Вскоре выяснилось, что в соседнем штате Сан Андреас, в Лос Сантосе, начали набирать силу враждующие банды и из-за этого, Марко с несколькими парнями начали искать способ перебраться в Лос Сантос. Через несколько дней, они нашли парня, который работал на корабле, который переправлял холодильники и прочее оборудование в Лос Сантос и оказывается закупался наркотиками на районе Ацтеков. Они придумали, что поставят коробки с морозильными камерами в самый конец контейнера и проделают там дырки, чтоб парни могли дышать, а также оставят эти камеры открытыми. Джим согласился, так как парни угрожали рассказать о его пристрастии его семье, а так же на работе и Марко пообещал изнасиловать его жену на глазах Джима и его ребёнка. Вскоре спустя пару дней Марко и несколько парней добрались до Лос Сантоса, и он поехал на район Ранчо, улицу Дэвис Авеню, куда ему посоветовали пойти в первую очередь. Он добрался туда и сразу познакомился с Эмилио, Камило и Алонсо. Парни проворачивали несколько сделок, однако наклонности Марко всё таки проявились и в одну ночь Марко находился дома, он увидев разборку между Ла Марой и Вагосами, когда все разбежались, он увидел за углом труп и достав нож, отрезал кусок мяса с ноги понёс его домой и приготовил. Однако парни (Камило, Эмилио и Алонсо) придя домой, заметили, что запах очень странный и противный. Марко рассказал что это мясо Вагоса. Диалог парней: Марко: Йо, да это сранный вагос, сечёшь. Камило: Эссе, ты ебанутый? Мы конечно жесткие, но жрать человека. Марко: Йо амигос, вам не посрать че я жру? Типа, вас то я точно не сожру. Эмилио: Йо Марко, я не хочу, чтоб при нас готовил всю эту хуйню. Мне похуй, что ты ешь, сечёшь. Но от этого дерьма запах на весь дом, сечёшь. Марко: Лады, усёк. Я тогда домой пока двинул. После этого Марко ушёл домой а парни продолжили разговор. Эмилио: Он ебанутый, сечёте? Он сожрал сранную человечину. Камило: Ну да. Бля, а вдруг он нас сожрёт, если мы обдолбанные будем? Алонсо: Бля, а..вы пробовали это мясо..? Эмилио: Алонсо ты че тупой? Короче даже не думайте. Замашки Марко это его дело, пока он не мешает банде и является её частью, он наш амиго, сечёшь. Бля, но жрать людей. Охуеть. Марко прийдя домой, положил мясо в холодильник и спокойно лёг спать, предвкушая следующий день. Он понимал, что парни теперь будут считать его странным, однако ему было всё равно. Он знал, что в банде превыше всего другие вещи. А его наклонности, может и будут их напрягать, но не будут мешать делам, особенно учитывая то, что Ацтеки собирались устроить войну со всеми, кто есть в гетто.
  14. Хорошая идея, чтоб не катать на колесе по рп)))
×