Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Jeffrey_Brown

Members
  • Content count

    383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Jeffrey_Brown last won the day on June 21

Jeffrey_Brown had the most liked content!

Community Reputation

575 Our man

2 Followers

About Jeffrey_Brown

  • Rank
    Говорун
  • Birthday 03/18/2001

Personal Information

  • RP nickname
    Jeffrey Brown
  • Discord
    J.Brown#0001

Recent Profile Visitors

2,878 profile views
  1. Данная RP-Ситуация получает отказ! Общие правила похищений и ограблений: 2.5 Бандитам запрещено завозить жертв к себе на район и удерживать там. 2.7 Запрещено намеренно выводить игрока из ЗЗ с целью похищения.
  2. Здравствуйте, уважаемый Brain Clinton. Я ознакомился с вашей RP-ситуацией, для одобрения добавьте улики! В преступной RP ситуации обязательно должны быть улики (минимум 3 улики).
  3. Одобрено IC Итоги Под дверью у Брайна Вашингтона лежит куча навоза. Передние окна в доме Брайна разбиты. ООС Итоги У Брайна Вашингтона есть основание для мести. LSPD/FIB могут начать расследование. Улики 1. Услышав звуки разбивающегося стекла, жители соседних домов вызвали полицию. Приехав, патрульные не застали нарушителя. Полицейские, опросив местных жителей, узнали что они видели из окон девушку с белыми волосами собранными в пучок и с тату на левой руке. Информация была передана в соответствующий отдел. 2. Если Джеймс, подвозивший Еву, узнает о преступлении, то сможет с легкостью опознать преступника 3. Недалеко от места преступления на перекрестке, камеры зафиксировали нарушителя в маске переходящего дорогу 4. В то время пока Ева делала покупки в магазине, Джеймс начал писать на диктофон, у него могли бы сохраниться записи разговоров.
  4. НИКНЕЙМ ЛИДЕРА - СРОКИ Красным отмечены лидеры, которые не отстояли минимальный срок или отстояли его неудовлетворительно. Голубым отмечены действующие лидеры. Government FIB Los Santos Police Department U.S. Army EMS News DMV The Ballas Gang Los Santos Vagos Gang The Families Marabunta Grande Lost MC Outlaws MC Mongols MC Тема редактируется раз в месяц, если нашли какие-то неточности, отпишите в дискорд Brown#1111
  5. Одобрено IC Итоги 1.Эвелин покинула пост директора FIB и более не работает в бюро. 2.Эвелин испытывает некий дискомфорт покинув бюро в котором провела много времени. 3.Эвелин оставила свое имущество под присмотр у Лукатиэль. 4.Эвелин собрала вещи и отправилась на отдых в Тайланд. OOC Итоги 1.Ник Персонажа Evelyn Haig нельзя занимать, так как, персонаж еще вернется. 2.Персонаж Evelyn Haig получит смену никнейма.
  6. Доброго времени суток! Для одобрения добавьте конкретные ИС и ООС Итоги.
  7. Одобрено! ІС Итоги: Кэтрин обзавелась таблетками от безсоници, которые ей хоть как то помогают. Кэтрин все еще тревожат кошмары, её психическое состояние ухудшилось от одиночества, воспоминаний... убийств. ФРБ разведуют новой информацией полученной в ходе допросов. Сэм Кук проявил себя с лучшей стороны. Отношения между агентами укрепились. ООС Итоги: Пока нету, возможно будут добавлены в будущем.
  8. Одобрено! IC Итоги: 1.Расследование по убийствам в Бэнис началось 2.Главной по расследованию, является Сью Дирбан 3.Сью получила видеозаписи которые она будет изучать 4.Сью познакомилась с Маккензи 5.Маккензи начала изучать японский язык 6.Эмилио Афунсо - был объявлен в розыск 7.Стали известны причины смерти Билла, Камилио, Хавьера ООС Итоги: 1. RP Ситуация, будет развиваться путём последующий CC-ок! 2. Все видео записи с боди камер были присланы Сью на почту 3. Видео запись с допроса Ralph`a Barrlow так же прислана Сью на почту 4. Emilio Afunso - будет подан в розыск Всем участникам ситуации в бэнис, будет запрещено менять ники - исключение ЦК
  9. ОДОБРЕНО! ИС Итоги: 1. Bushmaster Morales остался в закрытом своем клубе Vanilla Unicorn под защитой охранников. 2. Bushmaster Morales сделал чистку жесткого диска и очистил все записи с видеокамер, которые снимали все на улице. ООС Итоги: 1. Bushmaster Morales остается в закрытом клубе Vanilla Unicorn и в клуб попасть обычным гражданским будет практически невозможно, так как клуб теперь закрыт и к дверям клуба поставлены охранники. 2. Клуб Vanilla Unicorn будет закрыт пока Bushmaster Morales что ни будь не предпримет.
  10. Доброго времени суток, уважаемый ( -ая ) Charles Crawford. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: В жалобе на игрока - отказано! Закрыто! С уважением, Jeffrey Brown- Администрация V-MP 01.
  11. Доброго времени суток, уважаемый ( -ая ) Tom Holl Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: С игроками фракции Marabunta Grande проведена строгая беседа! Закрыто! С уважением, Jeffrey Brown- Администрация V-MP 01.
  12. Доброго времени суток, уважаемый ( -ая ) Noah Wilson Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: Francisco Castillo получит аджаил на 120 минут за nRP поведение. Закрыто! С уважением, Jeffrey Brown- Администрация V-MP 01.
  13. Рассмотрено Жалоба №103

    Доброго времени суток, уважаемый ( -ая ) Francisco Castillо В жалобе на игрока - отказано! Закрыто! С уважением, Jeffrey Brown- Администрация V-MP 01.
  14. Доброго времени суток, уважаемый ( -ая ) Hugh_Westley! Объясню вам почему я вас посадил, а его нет. Очевидно что вы нарушили правила сервера, а именно уход от RP, PG (на вас навели ствол, а вы переписываетесь с другим игроком в ООС чат, и игнорируете PR процесс, далее - пообщавшись в ООС чате вы просто берете и уезжаете ) - на 1-ом видео другого игрока, а именно видео из Жалобы № 98. Ещё не понятно, то ли вы вдвоем с тем игроком что на фуре, то ли игрок на мотоцикле с игроком который на фуре. Спорный момент, поэтому я не наказал. Также на вашем видео, прикрепленным ниже я ничего не могу сказать, потому что оно идет отрывками и не с самого начала ситуации. На 2 видео из Жалобы № 98 я вижу факт нарушения, что вы специально наехали на игрока, тем самым сбив его, и неотыграв аварию. Думаю я дал вам полный ответ на вашу жалобу! С уважением, Jeffrey Brown- Администрация V-MP 01.
  15. Рассмотрено Жалоба №101

    Доброго времени суток, уважаемый ( -ая ) Ralph Barlow Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: Tomas_Carreno и Lucas_Fletcher получат аджаил на 60 минут за nRP поведение. А вы, получите аджаил на 30 минут за неотыгровку аварии. Закрыто! С уважением, Jeffrey Brown- Администрация V-MP 01.
×