ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".
-
Content count
96 -
Last visited
Community Reputation
187 Our manAbout Tu4ka
-
Rank
Спамер
Personal Information
-
RP nickname
James
-
РП ник 2
James_Hanson
-
Реально
-
Хахахах , а как я обманул ? если я был бы в баллас меня бы не инвайтнули не как логично ?
-
Прошу заметить администрацию что люди в БМВ заезжают два раза на респу Vagos ( два человека) , тайм код 2:27 - 0:57/ Ниже скрин респы прикреплю , а так же обведу где была машина тоже фото ниже
-
Я не был в баллас когда меня инвайтнули
-
Ты вчера по кд кулаками бил просто так , ( БАгал Руки)
-
Tu4ka changed their profile photo
-
ответ ниже! Приложи полное видео! ты меня сбил 2 раза. а пистолет мисклик выстрелил.
-
Приложи полное видео! ты меня сбил 2 раза. а пистолет мисклик выстрелил.
-
Рассмотрено Жалоба №1007 (174 Mask ID; 175 Mask ID;)
Tu4ka replied to Pretty_Flacko's topic in Жалобы на игроков
Капт является оос когда нас перекидывает в другой мир! , а до капта это всё IC момент советую посмотреть правила ты же 9-тка вагос -
Рассмотрено Жалоба №1007 (174 Mask ID; 175 Mask ID;)
Tu4ka replied to Pretty_Flacko's topic in Жалобы на игроков
Отличительные знаки у тебя есть. ( Жёлтая футболка , жёлые кроссовки, жёлтые перчатки) так де они знают тебя по IC ( ты ехал на капт и орал как ненормальный в войс , цитировать слова я не буду. ( выходил ты тоже из машины и кричал.) -
Рассмотрено Жалоба на Saleeh Brown
Tu4ka replied to Pierre_Bourne's topic in Жалобы на администрацию
Щас бы на салеха жб лить ахахахха -
Хахахаха
-
Хахаах чел , надо было сразу давать деньги просто так. по жалобе F короче. Всем пока и до скорого
-
...................................
-
да господи чё вы тут напали то , я знаю Лоренто он бы понял что это Рофл ...........................
-
лол причём тут как распознать чел ? он написал услышал.............. запах шаришь ?