Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Hall

Administrator 01
  • Content count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102 Our man

3 Followers

About Hall

  • Rank
    Спамер
  • Birthday 05/25/2000

Personal Information

  • RP nickname
    Johny_Hall
  • Discord
    Hall#8333

Recent Profile Visitors

995 profile views
  1. Заява на разбан

    Вы ошиблись разделом, вам немного ниже: https://forum.v-mp.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=forums&id=137
  2. Доброго времени суток, уважаемый John_Skarter Внимательно изучив предоставленный материал, готов вынести следующий вердикт по данной ситуации: Байт со стороны Families был, но правила сервера нарушены не были, всё протекало в рамках РП. PG, увы, я заметить не смог. Вам ничего не мешало отыграть, как вы их прогоняете, используя РП траффик в свою сторону. Или дождаться тех же полицейских. От вас же я заметил 3 проигнорированных вопроса в /do. Так-же мне не очень понятно, с кем же вы собрались воевать. По поводу полицейских, байкеры вполне могут вызывать полицейских, дабы не "пачкать" руки. Согласитесь, удобней вызвать полицию, дабы она разобралась мирно, чем переводить дело в бойню, которая отразится на баре. В итоге, в жалобе на лидера отказано. С уважением, Johny Hall - Администрация V-MP 01
  3. Закрыто от оффтопа.
  4. Отказано Жалоба №34

    Закрыто от оффтопа.
  5. Закрыто от оффтопа.
  6. Закрыто от оффтопа.
  7. Да, наказание было выдано 12 часов, но это наказание предполагалось не вам Seth Young, а пользователю Kylie O'Neal. Была допущена ошибка с моей стороны, приношу свои извинения за эту ситуацию. Также благодарю за своевременно оставленную жалобу. Наказание было изменено с 12 на 6 часов мута для Seth Young, и с 6 на 12 часов мута игроку Kylie O'Neal, соответственно. Во избежание наказаний от Администраторов, изучите правила дискорд сервера. С уважением, Johny Hall - Администрация V-MP 01
  8. Мой ответ, на Ваш репорт был неверным, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Я никаким образом не хотел ввести Вас в заблуждение. Хочу подметить, Вы отлично пользуетесь поисковой системой, очень хорошо, что Вы так или иначе, нашли ответ на свой вопрос. Приятной игры и хорошего настроения.
  9. Закрыто от оффтопа.
  10. 1. Ваш ник: Johny Hall2. Ник нарушителя: ID: 297.3. Дата и время происшествия: Время и дата на видео.4. Описание ситуации: НонРП поведение от механика. Нарушение правила 3.9.5. Доказательства: Тык.
  11. 1. Ваш ник: Johny Hall2. Ник нарушителя: MaskID: 401, MaskID: 403.3. Дата и время происшествия: Время и дата на видео.4. Описание ситуации: ПГ, Байт ЛСПД.5. Доказательства: Тык.
  12. 1. Ваш ник: Johny Hall2. Ник нарушителя: ID: 342.3. Дата и время происшествия: Время и дата на видео.4. Описание ситуации: ДБ.5. Доказательства: Тык.
  13. Значит вы не слишком то и обращали на это внимание, на данный момент функционирует 2 мотоклуба, и 3 банды, если вы их не видели, не значит что их нету. И вправду, как вы можете их увидеть, если катаетесь на автобусе и такси, зачем вам это РП, на как не странно РП сервере. Всего доброго, не вижу смысла продолжать с вами дискуссию.
  14. Серьезно, я не пойму с чего это всё. На сервере есть огромное множество разнообразного контента, фракции, банды, байкеры, в конце концов, можно пообщаться с людьми возле Площади Легиона...
  15. Такое чувство, что вас заставляют работать таксистом или водителем автобуса. Не забывайте, Вы играете на РП сервере, на котором помимо стандартных работ, есть Гос. структуры, Неофициальные структуры, от вас нужно лишь желание. Играя на сервере, Вы прокачиваете свой уровень, с каждым уровнем открываются новые возможности для заработка. • Таксист - 2lvl. • Продавец еды - 2lvl. • Водитель автобуса - 3lvl. • Тракторист - 5lvl. • Дальнобойщик - 7lvl. • Рыбалка - 0lvl. • Дайвер - 8lvl.
×