Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

swift

Members
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Excellent

About swift

  • Rank
    Спамер
  • Birthday November 10

Personal Information

  • RP nickname
    Sean Muller
  • Discord
    Artist of your soul#4359

Recent Profile Visitors

1,205 profile views
  1. Одобрено, младший редактор. Ждём Вас в рабочее время.
  2. Отдел журналистики Отдел журналистики является одним из основных отделов новостного агентства "Weazel News". Его главная задача - написание разных интересных статей для газет, выпуск различных журналов. Главное оружие журналиста - наблюдение. Статью можно написать из ниоткуда. Например, Вы увидели, как сотрудник ДМВ паркуется не по правилам, чем не повод для статьи?! Еженедельная газета Еженедельная газета является одним из главных показателей работы отдела журналистики. В этой газете должны быть самые важные новости штата. Такая газета должна выпускаться каждую неделю. Журналы Журналы - тоже очень интересная вещь. Тема журнала может быть совершенно разной, от компьютерных игр до интересных мест штата. Всё зависит лишь от фантазии сотрудника! Так же, обычно, статьи, которые не попадают в газету обретают вторую жизнь в журналах! А так же если Вы уже журналист с опытом, то Вы можете сами начать выпускать журналы! Наше агентство проспонсирует Вас, а так же совершенно Ваш журнал будет на Вас! Никто не будет как-то изменять или исправлять его! Всё в Ваших руках! Желтая пресса Хотите написать заведомо ложные вещи в статье? Не волнуйтесь, никто в штате не имеет права как-либо заставить Вас не писать про это. Это называется "Жёлтая пресса". Так же "жёлтая пресса" может стать хорошим стартом для Вашей карьеры журналиста. Правда, она может потом обернуться не в самом хорошем виде для Вас... Надеюсь, я заинтересовал Вас такой мини-статьёй, надеюсь, что скоро количество сотрудников в отделе журналистики увеличится, ждём Вас!
  3. Отдел эфиров - это один из основных отделов в новостном агентстве "Weazel News". Главная задача сотрудников данного отдела - проведение различных развлекательных и новостных эфиров. Все эфиры можно разделить на 8 категорий: - Информационный. Основная задача эфиров этой темы - донесение информации, полезной как для всех жителей штата, так и для отдельных групп. Как пример, один из самых популярных эфиров этой категории - прогноз погоды. - Интервью. Это моя любимая тема. Как можно понять по названию, к этой категории относятся интервью с известными личностями штата. Например, интервью с губернатором на тему действующей власти. - Новостной. Это эфир с описанием событий, происходящий или произошедших в штате. - Экстренный. Данная категория о-очень сложная. Провести эфир данной категории сможет только настоящий профессионал. Экстренный эфир - прямой репортаж с места событий, с различных крупных событий (взрывов, терактов, крушений и т.д.) - Развлекательный эфир. Главная суть данной категории - поднятие настроения слушателя. Это может быть как интересный и смешной рассказ, как и прикольная игра, с денежным призом. Всё на усмотрение ведущего. - Викторина. Ну-у... Думаю, по названию всё итак понятно. Чаще всего в эфирах данной категории разыгрывается приз, при помощи СМС или звонков. Обычно, в начале ведущий называет тему, денежный приз и начинает задавать вопросы. Кто больше раз правильно ответит - заберёт приз! - Познавательный эфир. Суть эфиров данной категории - донесение до слушателя новой, полезной интересной информации. Тема эфира может быть совершенно разной. От интересных фактах о животных, до странностях и аномалиях космоса! В этих темах любой ведущий сможет найти себя и как-то развлечь или порадовать слушателя. Всё зависит лишь от его фантазии!
  4. Отказано. Ошибка в ID-карте.
  5. Поздравляем с победой! Приходите в офис агентства в рабочее время, что бы забрать свой приз. С большим уважением, команда информационного агентства Weazel News!
  6. Пока что да. Возможно в ближайшем будущем будет несколько мест.
  7. Поздравляем с победой! Приходите в офис агентства в рабочее время, что бы забрать свой приз. Не забудьте взять с собой ID-карту.
  8. Поздравляем с победой! Для получения приза приходите в офис "Weazel News" в рабочее время! Не забудьте взять с собой ID-карту.
  9. Ваше имя: Sean Muller Номер телефона: 48810
  10. Напоминает нашу с тобой драку возле банка Лос-Сантоса. Как ты готовил отыгровки когда я отыгрывал эффект в /do. ( Сорри за оффтоп )
  11. Зачем вы что-то пишите если не прочитали биографию до конца, там расписан этот момент. А почему бы и нет? Подумай головой, человек который потерял всё в этой жизни, родителей и получил травмы будет радоваться жизни, ему просто будет плевать на всё. Я тебя понял... Подробный ответ написан выше. Возможно, но не в моём случае. "А может у тебя", и снова возвращаемся к моей биографии. В ней написано что "Шону морально становилось всё хуже и хуже" "эта ситуация cделала его сумасшедшим". Следовательно - Шон больной человек которому плевать на всё и вся в этом мире. "Он начал то смеяться то плакать без повода", этот текст был дополнением для красоты биографии, на него опору твоего вопроса делать не нужно ибо это бессмысленно. Надеюсь ответил на все вопросы которые были тебе интересны.
  12. Я ответил тебе выше, ''Результат закономерен, мой персонаж имеет психические отклонения.'', следовательно - нет. Можешь паясничать сколько тебе угодно, но желательно не здесь.
×