Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Recommended Posts

1. Ваш ник: Justin Black
2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Jonathan McDaniels, Aleksey McDaniels, Artur Nickerson
3. Описание ситуации: В самом начале RP Artur Nickerson по ООС узнал(Artur Nickerson был на 22 этаже, а мы с Jesse McKenzie были на 1 этаже Мэрии ЛС), что Jesse McKenzie хочет помочь мне отыграть ордер на Nolan Gallaher и по IC вызвал его на 22 этаж и у них произошёл разговор по этому факту. Отменили ордер, который был получен мной на Nolan Gallaher, без прокурорской проверки ФРБ по факту данного ордера(чтобы отменить ордер нужно провести прокурорскую проверку и по факту её результата отменить ордер), также используемые доказательства отмены ордера(чисто мои отыгровки, но там нету нечего того из-за чего был получен мной ордер), также там есть как я упомянул отыгровки документа о том-что у Nolan Gallaher нету лицензии на оружие, данный документ я показывал Министру Юстиции(Aleksander Morgun) лично и не передавал его ему, он находится у меня, как они его прикрепили в доказательство не понимаю(Нон рп) или кража гос. имущества. Также я решил подать в суд на Jonathan McDaniels и Aleksey McDaniels, по данному факту, но Jonathan McDaniels отклонил моё заявление, хотя не имел право этого делать ибо суд был подан на него(Это должны были делать коллегия верховных судьей(админы) ибо заявление на верховного судью). Также как написано ранее мной в жалобе №809, Jonathan McDaniels принял дело в судопроизводство без индефикации личности(полной) от Aleksey McDaniels(Aleksey McDaniels не мог подать в суд без индефикации личности ответчика, что невозможно, он должен был сделать запрос в ФРБ на получение имени и фамилии Агента, которому принадлежит данное удостоверение и потом уже подавать на меня в суд), что он не мог делать(он не имеет право это делать, нельзя принять суд без индефикации личности ответчика), по сколько по заявлению в суд приходит извещение ответчику о том-что суд будет такого числа в такое время мне не могло прийти письмо по рп, ибо индефикации моей личности не было(Нон рп), они должны были сначала индефицировать мою личность, а потом уже подавать в суд на конкретного человека с ФИ, местом проживанием, датой рождения(грубо говоря), в реале ты не можешь подать в суд без этого. (Люди не хотят отыгрывать RP чтобы всё было логично, они просто подают в суд, отклоняют ордер и не понятно из-за чего и как это обыгрывать ибо у них нет отыгровок не на что). Также не понятно как человек может подать в суд от лица другого человека не упоминая об этом нигде, также хочу увидеть отыгранною по рп доверенность Artur Nickerson на имя Aleksey McDaniels, то-что он может подать от его имени на меня в суд(я не говорю о представлении его интересов, ибо тут он может быть просто адвокатом), ибо в суд должен подавать сам "потерпевший", а никак не тот кто даже не присутствовал на данной ситуации.
4. Дата и время события: 09.10.2020 20:00
5. Доказательства (фото, видео): https://yapx.ru/v/JNGOv (https://yapx.ru/u/JJr0Zhttps://yapx.ru/v/JNGYf https://youtu.be/fjXViW0vvKY https://youtu.be/yyWMn10Pkyw https://youtu.be/pIH6x35bSow

Edited by Justin Novarro
  • Like 2
  • Downvote (-1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Текст выше прочитал, комментариев нет. У меня закончились силы что-либо отвечать вам в ваших жалобах. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Arutab Nickerson сказал:

Текст выше прочитал, комментариев нет. У меня закончились силы что-либо отвечать вам в ваших жалобах. 

Вас никто не просит что либо отвечать, не нужно делать вид будто кому-то нужны Ваши ответы, хорошо? Я жду ответа администратора, а явно не Вашего.

  • Downvote (-1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, Justin Black!

Начнём с того, что всё началось из-за задержания губернатора. После того, как Jesse McKenzie спустился обратно к Вам, он сообщил о том, что он не будет давать Вам никакую информацию. Вы поднялись на этаж к губернатору, не отыгрывая никаких удостоверений, сходу начали задавать ему вопросы. После Вы начали его задерживать, хотя должны были начать расследования, ссылаясь на пункт 2.3.4 взаимодействия государственных организаций. 
При подаче в суд на верховного судью, делом может заняться любой другой судья. В случае, если истца не удовлетворит ответ, то он в праве подать апелляцию, где уже кураторы фракции Government будут рассматривать это дело. 
Согласно ст. 13 закона о федеральном бюро, удостоверение является документом, подтверждающий личность, поэтому они вправе указать номер удостоверения во время подачи в суд, а после уже напрямую связаться с руководством федерального бюро для получения информации.
В суд могут подавать не только потерпевшие. В данном случае, министр юстиции, который снял записи с видеокамер в кабинете, имел полное право подать заявление в суд. 

В жалобе отказ, закрыто.

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×