Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Recommended Posts

Форма подачи жалоб:

1. Ваш ник: Jake_Young
2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Andy_Richards и её состав.
3. Описание ситуации: Было произведено похищение, за оскорбление и (якобы диагноз импотенций), после чего похитили, я представился как Адольф Майер после чего в /do-/me отыгровки от человека были на Имя Адольфа которого не было, так же хочу заметить тот факт что при похищений не было произведено обыска и только после того как я написал об этом в ООС чат игрок под 193 маской начинает производить обыск моего персонажа.
Доказательства . На 8:23 Видно как человек наставляет револьвер на голову. На 10:39 видно как он делает выстрел в голову с револьвера, на 12:50 - 12:55 я уже мёртв.  Прошу предоставить ВСку о том что бы мне поняли ник, тк это полностью РП ситуация, и соответственно игрок который это делал должен был это понимать.
4. Дата и время события: 30.10.20 в 23:30.
5. Доказательства (фото, видео):
Видео.

  • Like 1
  • Haha (+1) 1
  • Downvote (-1) 3
  • fair (+1) 1
  • facepalm (+0) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А собственно на что именно жалоба? Просмотрел половину видео (перематывая), так и не понял в чем именно нарушение правил сервера. Что в отыгровках используют имя другого человека? Где правило запрещающее? О какой жалобе за отсутствие ВС-ки по отыгровкам? Есть как бы понятие РП-килл. Никто не обязан оформлять ВС-ку, это никак не нарушаетправила сервера. Вроде адекватный парень, а такая бессмысленная жалоба...

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, Jake Young!

Игрок может использовать в своих отыгровках реальный nickname игрока, даже если тот представился под другим именем, так как это не является нарушением правил, но если бы игрок использовал бы Ваш реальный nickname, а не под которым Вы представились, в IC диалогах, то это уже было бы нарушением, за что игрок и получит бы соответствующее наказание. 
По одному скриншоту, к сожалению, достаточно трудно понять, была ли в тот момент игра по ООС информации, так как я не знаю, что происходило до этого момента (обыск был произведён в 20:35 по серверному времени (скриншот), а видеозапись начинается с 20:39 по серверному времени). Возможно, так совпало, что Вы ему написали про обыск и тут же начал обыскивать Вас, так как сам хотел это сделать или, может быть, действительна была игра по ООС.
RP убийство и RP убийство с последующим оформлением видео-ситуации - две разные вещи. После RP убийства Вы можете продолжать деятельность своего персонажа, отыгрывать своего персонажа. После RP убийства с последующим оформлением видео-ситуации, где в итогах написано, что персонаж, к примеру,
Carlos Gutierrez мёртв, в случае одобрения этой видео-ситуации, игроку старшая администрация меняет nickname, так как по итогам видео-ситуации персонаж Carlos Gutierrez умер. 

В жалобе отказ, закрыто. 

Edited by Carlos Gutierrez
  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×