yaroslav_gvay 151 Report post Posted November 11, 2020 (edited) 1. Ваш ник: Robert Morrison2. Ник Администратора: Tim Capello3. Описание ситуации: Предвзятость. Тим отказывает мне в разбане, якобы из-за частых оскорблений проекта и администрации, но я никогда не позволял себе оскорбить проект, либо состав администрации. Исключением в этом моменте яв-тся сам Тим, к нему у меня и правда имеется неприязнь, которую я иногда мог проявлять в открытую в виде споров, либо упоминаний его былых "заслуг" на сервере. Ведь мышления Тима в управлении сервером узконаправленное, он позволял себе будучи ЗГА каптить сервер с твинка, на ГА мог оскорбить и по его словам вые**ть родного человека игрока, угрожать из-за первого серьезного нарушения на сервере(нрп драйв на тест-драйве) ЧСом 02 сервера, выдать за упоминание этого же капта бессрочную модерацию форума и прочие нелогичные моменты от него, за которые были выданы наказания, но обида видимо осталась. А что на счёт бана, мне очень интересно кто принимал с ним решение об моей блокировки, ведь для этого нужны какие-то аргументы, но как их можно преподнести, если я никогда не давал повода для такого бана.4. Дата и время события: 11.11.20205. Доказательства (фото, видео): Edited November 11, 2020 by yaroslav_gvay 1 2 1 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
John_McDaniels 589 Report post Posted November 11, 2020 Вы забанены. Закрыто. 2 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Antonio_Jackson 2,056 Report post Posted November 12, 2020 Разбанен, при следующих регулярных байтах ГА 02 бан снят не будет 2 2 1 Share this post Link to post Share on other sites