Pierre_Bourne 84 Report post Posted November 12, 2020 (edited) 1. Ваш ник: Bryson Potts 2. Ник Администратора: Jillina Drunk 3. Описание ситуации: я увидел очередную жалобу в адрес нашей фракции от игроков фракции Ballas Gang, на каждой жалобе видно, как они не могут попасть элементарно попасть в модель игрока. Я устал от этого и написал "вы че как девочки постоянно жб льете. так обидно за фулку?". Администратор Jillina Drunk посчитал сравнение с девочками оскорблением, хотя знает, что все полы равны, упоминание о равенстве полов было замечено еще в старых буддистских летописях, низкий уровень культуры администрации не моя вина. Если Jillina Drunk считает, что мужской или женский пол превосходит противоположный, то пусть отправит аргументы. 4. Дата и время события: 12.11.2020 5. Доказательства (фото, видео): Edited November 12, 2020 by Pierre_Bourne 3 1 1 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
RacCoon72 589 Report post Posted November 13, 2020 Здравствуйте, Bryson Potts! Действительно, такое высказывание не совсем тянет на бан, но будет иметь последствия (вплоть до бана) и насколько я знаю, Вы уже предупреждены. Бан будет снят, закрыто. 1 Share this post Link to post Share on other sites