Luis_Rivera 92 Report post Posted November 19, 2020 (edited) 1. Ваш ник: Luis Rivera2. Ник Администратора: Tim Capello3. Описание ситуации: Может я и говорил что позову друга и он тут всё разнесёт но не говорил что он разнесёт проект с читами а я говорил что разнесёт людей которые задержали меня по оос. Не согласен с решением администратора, а также со снятием легенды во фракции The Families.4. Дата и время события: 19.11.20 5. Доказательства (фото, видео): Edited November 19, 2020 by Luis_Rivera 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lesya 218 Report post Posted November 19, 2020 Закрыто до рассмотрения. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Brain_Jackson 4,666 Report post Posted November 19, 2020 Добрый день. Видел большую часть ваших разговоров лично, одного МГ там было часа на ~2 мута, вас предупредили, но вы это проигнорировали. Далее угрозы проекту, администрации(кроме как Вы сказали Салеха, Вазгена и еще пару администраторов). С решением согласен, вам в раздел заявлений на разбан. По поводу легенды, у вас на аккаунте приличное количество нарушений и на текущий момент висит два варна, я лично не буду восстанавливать вашу легенду, данный вопрос можете решить с кураторами гетто. Закрыто. 1 Share this post Link to post Share on other sites