Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Adam Abaev

Рассмотрено Жалоба № 392 (Roman_Forevo)

Recommended Posts

1. Ваш ник: Allen_Bain
2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Roman_Forevo ид 21
3. Описание ситуации: Договорился в дискорте о покупке костюма Трон белого цвета. Цена костюма 1.300.000$. Договорились по ООС. Покупка была вечером по серверу в итоге я не смог понять что костюм бежевого цвета, так как цвета близки к друг другу. После на следующий день я зашел на сервер уже днем и одел костюм, не сразу обратил внимания на цвет. После мне уже другие игроки сказали, что это костюм бежевого цвета. Написал человеку который мне продал только сегодня, ответа пока не последовало(был занят, не смог сразу отреагировать). Пишу жалобу сейчас, потому что уже почти прошло 2-е суток. Прошу разобраться в данной ситуации. Либо выдать костюм Трон белого цвета, либо вернуть мои деньги. Прилагаю при этом видео передачи с договором по ООС и скриншоты переписок с объявлением.
4. Дата и время события: 21.11.2020 19:24 по серверу.
5. Доказательства (фото, видео): 

 

Безымянный2.png

Безымянный.png

Безымянный3.png

Безымянный4.png

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не понимаю суть жалобы, на видео видно белый цвет, светится белым ночью, продавал я тебе этот костюм не вслепую а стоял в нём при заключении договора ты его видел тебя он устроил. После передачи денег я его снял с себя и передал тебе. Не вижу никакого обмана со своей стороны. Всё было наглядно

Share this post


Link to post
Share on other sites

На вечернее время он сильно похож на белый, на момент сделки мне не с чем было его сравнить. После я его сравнил с белым. Данный костюм который ты продал намного бледнее белого. Следовательно это бежевый костюм. В договоре как и в переписке был указан костюм белого цвета. Причем я переспрашивал у тебя про цвет. Получается что был продан по факту костюм бежевого цвета, что нарушает договор. Я тебе уже предложил возврат в личной переписке, на что получил отрицательный ответ. Потом до моей покупки к тебе уже обращались покупатели по поводу этого костюма, они сказали что он бежевого цвета, ты был в курсе. Но все равно представил мне его как белый.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В момент совершения купли-продажи игрок стоял в костюме перед Вами, Вы видели что покупаете, нарушений в этом я не вижу. Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×