Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Recommended Posts

1. Ваш ник: Alex Cartes
2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: ID : 15, Mask ID: 96 , 101 ,107 (и остальной состав Lost и Families)
3. Описание ситуации: Поступил вызов о том что на Свалке СШ происходит стрельба , так же сразу же приходит сообщение о том что сотрудник мэрии не подалеку от свалки прожал тревожную кнопку с описанием ситуации " Покушение ". Далее я подьехав на место вызова решил проехать возле свалки СШ и у видел автомобиль Фемов, так как я был один на службе я не решился заехать туда и кинул С1. После я начал наблюдать за этим местом для сбора информации так как возможно там находятся заложники , после рядом со мной проезжает байкер с ID 15 который проехав рядом со мной отыграл свою кобуру с револьвером o:20 секнда. Данную отыгровку я принял как за байт пд. Я решил проехать и посмотреть что происходит на свалке СШ и начал проезжать по дороге рядом... Там по любому там есть РП трафик и я ехал на не маркированном автомобиле , таких Викторий в черном цвете есть скорее всего у многих... На 1:27 секунде  был выстрел с револьвера который я посчитал как за синхру. На 1:32 - 1:35 мне начали свистеть и кричать своим что " Ловите его " . 1:38-1:40 мне начали кричать что бы я вышел из машины и начали по мне стрелять вместе с Lost , после этого я уехал на трассу что бы меня окончательно не убили. p.s Вы можете посчитать то что я развернулся и поехал с ново в противоположную сторону то что это нонРП поведение но это не так , так как выстрел был скорее всего из за синхры...) Ну и на конец 3:32    когда я уже просто проезжал рядом со свалкой так как помощь ко мне не приехала и я думал что сотрудники мэрии у них в заложниках , решив проехать , убедится о том что там не кого нет кроме Банд и Байкеров. В конце концов меня убили.

  
4. Дата и время события: 29.11.20: 14:53
5. Доказательства (фото, видео): https://youtu.be/r-zIW_hSL1I

  • Like 2
  • Downvote (-1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не ну а логично что ты зная что там по тебе открыли огонь несколько вооруженых людей,поезал туда ОПЯТЬ один

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, Alex Cartes!

Тайм-код 0:20 - данная отыгровка не является каким-либо "байтом". Скорее, наоборот, всегда нужно отыгрывать, что оружие находится в определённом месте, если другой игрок может визуально его увидеть. Например, если у игрока есть с собой дробовик, то вряд ли он сможет спрятать его куда-то в карман. Он обязан отыграть, что у него на спине/плече висит дробовик, чтобы другие игроки знали об этом.
Не маркированный автомобиль - автомобиль, не имеющий каких-либо опознавательных знаков о том, что он является каким-то рабочим определённой гос. структуры. Исходя из того, что игроки всё равно начали стрелять по игроку, который находился в автомобиле, либо по самому автомобилю, потому что они знали, что игрок находится во фракции FIB/LSPD, потому что такой автомобиль есть только у этих фракций, либо же, второй вариант, они прицелились и увидели, что игрок имеет бронежилет. 
Место, где проезжал игрок из фракции LSPD, является оживлённым, поэтому мне не понятно, почему игроки начали стрелять по автомобилю. Также, никакой IC причины для стрельбы не было.
Также не понятны действия автора жалобы. Зачем, зная о том, что на свалке большое скопление вооруженных людей, снова ехать туда, когда никто не выехал на помощь? Мне, к сожалению, не понятно. 

Alex Cartes получит наказание в виде
45 минут ajail'a за nRP поведение;
Игрок под маской 96 получит наказание в виде
60 минут ajail'a за DM;
Игрок под маской 107 получит наказание в виде
60 минут ajail'a за DM;
Игрок под маской 125 получит наказание в виде
60 минут ajail'a за DM.
Другие ID масок довольно трудно рассмотреть.

Лидер фракции The Families Gang получит наказание в виде
устного предупреждения за нарушение правил от себя, так и от состава фракции.

Закрыто. 

 

Edited by Carlos Gutierrez
  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×