Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
1Kent1

Одобрено [Биография] Henry Jakson

Recommended Posts

Имя: Генри

Фамилия: Джексон

Рост:  192

Вес: 84

Знания языков: Английский, Немецкий

Телосложение: Мускулистое

Возраст: 28.02.1983.

Вредные привычки: Курение.

Характер: без эмоционального , строгий, сдержанный, грубый, хладнокровный.

Шрамы: от правого глаза до щеки.

Место рождения: Палетто-Бэй, Сан-Андреас.

Мать: Элизабет Джексон

Отец: Лео Джексон

Знакомство родителей:

  • Генри об этом ничего не знает ведь, ни отец ни мама никогда не рассказывали ему этого. Скорее всего из-за того что они не выносили друг друга и всегда призирали.
  • Отец: Отец был суровым и очень грубым по воспитанию к Генри. Хотел что бы у него был сын лучшим из лучших поэтому хотел повторить себя. Отец был Лейтенантом в армии, но в спецназ он попасть не смог поэтому, хотел что бы Генри был лучше его. Часто наказывал Генри и запрещал что-либо делать ибо ему так было выгодно.
  • Мать: мать Генри была первое время хорошей домохозяйкой, а потом начала изменять своему мужу на лево и на право. Любила сына, но ее похождения по мужикам были важнее. Потом начала часто выпивать и по итогу Лео решил с ней развестись. И Лео разрешил Генри видеться только на выходных и то в его присутствии, но все же Генри так же прислушивается к своей матери какой бы она не была. Ведь она его родила.

Детство:

  • У Генри было веселое детство, он был забавным малым. Всегда имел достаточно друзей, которые проводили с ним свои беззаботные дни. У него была отличная харизма, именно поэтому он всегда привлекал внимание других людей на себя. Лео отец Генри пытался воспитать из мальчика настоящего бойца, который готов отдать жизнь за тех кем он дорожит и кому подчиняется. Как то раз в жизни Генри произошла трагическая ситуация, его родители развелись что так же повлияло на его психику. Генри тяжело перенес этот момент. По решению суда Генри остался жить с отцом, периодически встречаясь с мамой по выходным. Так же у Генри с детства была своя мечта, пойти служить в спецназ, именно поэтому Генри все старался быть более похожим на отца, старался во всем соответствовать ему. Когда было лето, Отец взял отпуск на месяц, и решил свозить Генри за границу. Рано утром Отец уехал на машине за билетами в Германию, Генри не знал куда уехал Отец...Когда Лео приехал он порадовал Генри, он прыгал от счастья и радости! Прошло несколько часов,
  • до отправления самолёта 2 часа, они собрали чемоданы и поехали в аэропорт. Пока они ехали Генри тихо напевал песни и смотрел в окно. Когда они уже приехали в аэропорт, Генри увидел большие самолёты и его глаза горели от счастья. Отец и Генри сели на самолёт и полетели, Генри без остановки смотрел в окно, ведь такой вид не везде встретишь. Когда они прилетели, уже темнело Отец забронировал в отеле комнату. Лео немного знал немецкий, а Генри не понимал на каком языке разговаривают люди. Когда они заселились в отеле Генри сказал отцу что хочет учить этот язык, то есть немецкий. Отец конечно не знал как его учить, но купил ему книгу с немецкими словами и переводом. Генри учил слова у него хорошо получалось, Отец его поддерживал. Отец и Генри гуляли по Германии видели много достопримечательностей. Они пробыли в Германии три недели, за это время Генри выучил почти весь учебник. Когда они прилетели обратно в Сан-Андрес, Генри всё учил и учил немецкий язык ему нравилось его изучать.

Юность:

  • Генри учился в кадетской школе, изучал все что ему требуется для выполнения своей мечты... Там где он учился и встретил свою первую девушку, они были хорошей парой. Он в неё очень сильно влюбился, а отец был против отношений. Так как в будущем Генри будет это мешать — сказал отец. Но Генри ослушался своего отца, сделав свой выбор самостоятельно. В то время Генри занимался боксом, для того что бы подтягивать свои физические и боевые навыки. Спустя 2 года он расстался со своей девушкой, по причине того что она ему изменила. Генри начал курить из-за того что, ему было тяжело. Генри поменял свои взгляды на мир. Первое время ему мир казался серым и скучным у него потерялось доверие к людям кроме отца и матери. Генри стал хладнокровен и без эмоционален и он перестал долго контактировать с людьми. В основном по учебе или же по каким то очень важным делам. Стал более сдержанным и строгим из-за чего все думали что он какой-то не нормальный. Генри с отличием окончил школу Кадета, после чего он решил подписать контракт с Армией США.

Взрослая жизнь:

  • Генри вступил в армию, он выполнил свою мечту детства. У Генри отношение с сослуживцами складывались не очень. Но видя его в действиях и на тренировках, они восхищались им. Командиры отзывались о Генри хорошо, говорили что у него есть определённые  качества, и ему есть еще куда расти. Через год хорошей и примерной службы Генри подтянул рукопашный бой, а так же выносливость, устойчивость, сдержанность.  Его взяли на подготовку к операции "Возрождение надежды" подготовка началась 30-го января 2002 года. Официальным поводом к вторжению стала информация американских разведслужб, которые утверждали, что нашли свидетельства разработок в Ираке оружия массового уничтожения. Впоследствии каких‐либо веских доказательств тому найдено не было. США решило поменять название операции на "Несокрушимая свобода". К моменту выполнения операции Генри было 19 лет. Операция началась 20-го марта 2003 года. Вследствие которой, Генри получил осколок гранаты от правого глаза до щеки. Из-за того что сослуживец Генри, боялся выходить на поле битвы, хотел как можно скорее уехать с Ирака. В процессе сослуживец взял гранату, из своего комплекта боеприпасов и вырвал чеку. Генри усердно старался выхватить у него гранату, что-бы откинуть ее на не досягающее их расстояние. Но сослуживец Генри, ее крепко держал, Генри хотел убежать, но не успел. Генри успел отойти на 10 метров от своего сослуживца, после чего оглянулся и его задел осколок гранаты. Этот шрам всегда напоминает Генри о той ситуации. 31-го августа 2010 года операция "Иракская свобода" была завершена. В ходе которой Армия США потеряло: 4,486 тысячи военнослужащих.

Настоящее время:

  • После приезда с Ирака обратно в Сан-Андрес Генри не мог разобраться, куда ему податься. Генри долгое время не мог привыкнуть ко всему. Генри наградили медалью почета и отваги, после чего у Генри кончился контракт. Генри решил что не хочет его продлевать и ушел. Генри нигде не мог себя найти. И решил податься в правительство в "Службу Безопасности". Первое время Генри был Стажёром СБ, после чего он поднимался по карьерной лестнице. Парень трудолюбиво показывал себя, на что обращали внимание другие сотрудники. Начальство Генри, замечало как Генри усердно работает. Генри по-прежнему избегал контактов с людьми, был хладнокровен именно поэтому иногда Генри приходилось тяжело. Но все же он достиг успеха, решил остаться тут надолго, если не навсегда. Он избегал людей, потому что не доверял им, после того как, ему изменила любимая девушка, с другим молодым человеком. Так же повлиял уход матери из семьи, так как для него это было ключевым фактором. Потому что он любил свою семью, такой какая она есть. А родители несмотря на то что у них есть ребенок, решили что будет лучше сделать так. Повлияло еще то что его предал его сослуживец, чуть не взорвав его, что так же повлияло на психическое расстройство Генри.  Некоторое время спустя, он смог смириться со случившемся, он начала жить своей жизнью, сумел полюбить свою работу, которую качественно выполнял, а так же своих коллег.
Edited by 1Kent1
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, @1Kent1.

Я ознакомился с биографией вашего персонажа и готов сделать замечание, которое нужно исправить:

 

  • В 05.05.2021 в 10:55, 1Kent1 сказал:

    ...Его взяли на подготовку к операции "Шок и трепет" подготовка началась 30-го января 2002 года...
    ...США решило поменять название операции на "Иракская свобода"...

    Операция изначально носила кодовое название "Иракская свобода". "Шок и трепет" - военная доктрина, применённая в Ираке.

На исправление указанных пунктов вам даётся 24 часов.
После исправления процитируйте меня в этой теме.

Edited by Ivan Solovev

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Ivan Solovev сказал:

Доброго времени суток, @1Kent1.

Я ознакомился с биографией вашего персонажа и готов сделать замечание, которое нужно исправить:

 

  • Операция изначально носила кодовое название "Иракская свобода". "Шок и трепет" - военная доктрина, применённая в Ираке.

На исправление указанных пунктов вам даётся 24 часов.
После исправления процитируйте меня в этой теме.

Изменил!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одобрено!

Если вы хотите дополнить/изменить биографию, то свяжитесь со мной на форуме или в личных сообщениях в дискорде (Hikko#0216).

С уважением, Ivan Solovev  – Администрация V-MP 01.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×